شريط الأخبار
السفيرة غنيمات تشارك في اجتماعات التحالف العالمي لحل الدولتين في المغرب الامن العام يحبط أكبر عملية تهريب مادة الكريستال وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة اعلام غربي : الادعاء السويدي يوجه اتهامات لإرهابي شارك في إحراق الشهيد الكساسبة وزير الداخلية يزور مركز علاج الإدمان ويشيد بجهود إدارة مكافحة المخدرات في علاج الادمان وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة وزيرة النقل تبحث مع «ملاحة الأردن» آليات تسهيل الحركة البحرية صورة مسربة لمحمد صلاح تثير جدلا واسعا بين جماهير ليفربول الأرصاد الجوية: طقس حار اليوم ومعتدل الجمعة والسبت "الشيوخ الأمريكي" يعتزم التحقيق في هوية الشخص الذي أدار البلاد بدلا من بايدن نفاع تكتب: في عيد الإستقلال .. عهد وفاء وراية لا تنكس المومني: احتفاء الأردنيين بذكرى استقلال الأردن الـ79 يكون بالتعبير بالقيم والتقاليد أسعار الذهب ترتفع محليا انخفاض المنح الخارجية 93.2% في الربع الأول من العام الحالي الذكاء الاصطناعي يدخل على خط كأس العالم 2026 اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين يواصل فعالياته الثقافية احتفالا بعيد الاستقلال

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
صعد الاتحاد الأردني لكرة الطاولة من تحضيراته لاستضافة بطولة غرب آسيا، التي تنطلق اعتبارا من 26 الجاري وحتى 31 منه على صعيد اللعب بصالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.

وقبل دخول الصالة بيوم تحمل القرعة الفنية الكثير من الشؤون، فيما كل المؤشرات توحي إلى تحضيرات غير مسبوقة يقوم بها اتحاد اللعبة بهدف تحقيق النجاحات، بعد أن استضاف العديد البطولات القارية والعالمية ودخل بقوة تيار الطاولة من الباب الواسع.

وذكر رئيس الاتحاد طارق الزعبي أن الكوادر باشرت التحضيرات للتغلب على الوقت واظهار القدرة الأردنية على استقبال الضيوف والتجهيزات المثالية لانطلاق البطولة.

وقال الزعبي: تشهد البطولة مشاركة 11 دولة من أصل 12 وهو رقم كبير يعزز طبيعة المنافسة بتواجد العراق والامارات وقطر والبحرين والسعودية واليمن وسوريا ولبنان وفلسطين والكويت والأردن المستضيف، فيما الأشقاء بسلطنة عُمان سيظهرون في اجتماعات المسابقة ولكنهم لن يظهروا في اللعب لارتباطهم بنشاط آخر بذات التوقيت.

وأوضح رئيس الاتحاد إلى أن الوفود ستباشر الوصول اليوم على التوالي، مستعرضاً بعض التفاصيل والحيثيات "تشمل مباريات البطولة تواجد جميع الفئات بالمنتخبات بإستثناء سن 19 وبالتأكيد ستشهد اللقاءات الاثارة والمنافسة على منصة التتويج حتى اللحظات الأخيرة، حيث أصبحت المنطقة مهتمة بكرة الطاولة وتملك الكثير من المواهب وشاهدنا في محطة غرب آسيا الماضية الصراع القوي في المواجهات كافة".

ويذكر ان المنتخب الوطني هو حامل لقب النسخة الأخيرة من بطولة غرب آسيا، في الوقت الذي سيطر فيه العديد من اللاعبين واللاعبات على أغلب مسابقات الفئات العمرية، كما سيطرت المنتخبات الوطنية على ألقاب البطولات العربية، مثلما نجح نجم المنتخب الوطني زيد أبو يمن من التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.