شريط الأخبار
القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عند الخامسة -بتوقيت الأردن- عصر غد الثلاثاء 10 أيلول، على ستاد كلفا - كوالالمبور في ماليزيا، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب الحصة التدريبية الأخيرة مساء اليوم الإثنين على ملعب المباراة، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث أظهر اللاعبون الجاهزية التامة قبل اللقاء، تأهبا للمواجهة المنتظرة.
بدوره، شدد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي الفرق، على أهمية الفوز بلقاء الغد لضمان المضي قُدما نحو التأهل للمونديال.. نحترم منتخب فلسطين الذي يمتلك عناصر مميزة، لكن ثقتي بالنشامى كبيرة بتحقيق المطلوب في المواجهة.

وأضاف: تركيزنا كبير على المواجهة غدا، طوينا صفحة المباراة الأولى، وعالجنا بعض السلبيات وعززنا الإيجابيات التي رصدناها في اللقاء.. نفتقد موسى التعمري، ولكن جميع اللاعبون نجوم وسيظهرون بالشكل المطلوب والمعهود منهم.
من جانبه، أكد اللاعب نور الروابدة أن جميع اللاعبون عقدوا العزم لتقديم كل ما لديهم باللقاء، والخروج بنتيجة إيجابية تلبي الطموح، مقدما اعتذاره للجماهير الأردنية على فقدان نقاط المباراة الأولى، مؤكدا أنهم مصدر قوة وداعم حقيقي لتحقيق النتائج المميزة.

إلى ذلك، شهد الاجتماع التنسيقي للمباراة، استعراض كافة التعليمات الإدارية والتنظيمية للقاء، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وفلسطين بالأبيض.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.