شريط الأخبار
وزير النقل: تعزيز التكنولوجيا وإنشاء مديرية لشكاوى النقل النائب لبنى النمور توجه سؤالاً حكومياً حول ارتفاع الأسعار والتضخم ترامب يهدد باستئناف قصف إيران في حال عدم التوصل إلى اتفاق الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي أطباء يحملون الدكتوراة يطالبون بإنصاف خبراتهم داخل مستشفيات "الصحة" الملك والرئيس القبرصي ورئيس وزراء اليونان يعقدون قمة ثلاثية العيسوي يلتقي فعاليات نقابية وحزبية انتهاء مراسم تشييع جثمان الفنان هاني شاكر بحضور نجوم الفن النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي الجغبير: الصادرات الصناعية تنمو بنسبة 10% خلال 2025 وبقيمة 9.6 مليار دينار فيلم مايكل جاكسون يتصدر التريند ويحقق إيرادات قوية | صور أبويا اللي كنت عليه مسنود .. نجل هاني شاكر الوحيد يبكي بالدموع في وداع والده فيفي عبده ولبلبة أول الواصلين الى جنازة هاني شاكر (فيديو وصور) من هو حكم كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة؟ تامر حسني يستعد لتقديم قصة جميلة .. ومتابعوه يتساءلون( صور ) بني سلمان مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم بنادي كفرنجة تقرير استخباراتي أمريكي يربط الحرب على إيران بمحاولة اغتيال ترامب بكين تطالب بوقف "كامل" وفوري للحرب في الشرق الأوسط اليونان: الأردن يعتبر دولة محورية للاستقرار في المنطقة إقتراح وجيه من المفكر الفرنسي روجيه غارودي والذي توفي عام ٢٠١٢ عن عمر ثمانية وتسعين عامًا.

استقالة اول امين حزب بعد اخفاق الحزب في الانتخابات النيابية الحالية

استقالة اول امين حزب بعد اخفاق الحزب في الانتخابات النيابية الحالية
قدمت الامين العام لحزب التيار الديمقراطي الاجتماعي سمر دودين استقالتها من الحزب.

وقالت في رسالة وجهتها للرفاق والرفيقات وجاء فيها :
تحية الاخلاص والوفاء ،
ربما هذه أصعب لحظاتنا معا في رحلتنا الحزبية والتنظيمية فلم يحالفنا الحظ في تخطي العتبة الانتخابية والحصول على مقاعد في مجلس النواب لكنها بالتأكيد كانت تجربة من شأنها أن تعلمنا الكثير وتؤسس لمرحلة قادمة نكون فيها أكثر خبرة وتجربة ونجاحا.
وقبل البدء في التطرق لتفاصيل ما حدث
اسمحوا لي أن اشكر كل رفيق ورفيقة قدم او قدمت جهودا كبيرة في هذا الاستحقاق الكبير ، واعتذر لهم على تخييب آمالهم لكن هذه هي الحياة لا تأتي غالبا كما نتمنى ونحلم .
اما بعد
فالمشهد الانتخابي بنتائجه يستدعي منا الحديث بما يلي :


١- لقد حققنا رقما متواضعا ٢٣،٥٥١ الف صوت وتبين من اجمالي الأرقام المعلنة أن اصواتنا تمركزت في عمان واربد والزرقاء وهي الدوائر التي كان لنا بها مرشحين ومرشحات محليين أعطوا القائمة العامة.


٢- في بعض المحافظات تم الحجب من قبل بعض المرشحين المحليين عن القائمة الوطنية العامة لاعتبارات لم نطلع عليها بعد.


٤- من الان علينا التفكير مليا في مرحلة ما بعد الانتخابات وإغلاق هذا الملف مع اخذ الدروس المستفادة والعودة الى العمل الحزبي المؤسسي.

أحيطكم علما انني ملتزمة بحضور دعوة رئيس المجلس العام لاجتماع نتناول فيه نتائج الانتخابات للمصارحة والمكاشفة وممارسة النقد والنقد الذاتي ووضع الكل امام مسؤولياته.