شريط الأخبار
الأردن: قيود إسرائيل في الضفة تشلّ الاقتصاد الفلسطيني شي لترامب: عودة تايوان للصين من أسس النظام الدولي بعد الحرب العالمية ترامب يعلن قبوله دعوة الرئيس الصيني لزيارة الصين في أبريل مؤسسة غزة الإنسانية تعلن انتهاء مهمتها الطارئة في غزة اقتصاديون: الدعم والاهتمام الملكي "خارطة طريق" لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي "النواب" يتوافق على رؤساء لجانه الدائمة وزير العدل يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون العدلي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في بني كنانة بإربد رئيس النواب يطلع على خطة اللجنة المالية النيابية لمناقشة الموازنة أيمن هزاع المجالي يكشف تفاصيل استهداف والده الشهيد هزاع ووفاة الملك الحسين الحكومة تحيل استيضاحًا وثقه ديوان المحاسبة إلى مكافحة الفساد السفير القضاة : إجراءات ثنائية لتسهيل انسياب البضائع وعبور الشاحنات بين الأردن و سوريا وزير الثقافة : الأردن سيبقى القدوة والنموذج في مواقفه المشرّفة غنيمات تشارك في الحفل الخيري الذي نظمته جمعية عقيلات السفراء العرب بالمغرب ( صور ) ذهبية جديدة لروسيا.. دوخنو يكتب التاريخ بذهبيتين في بطولة العالم بالجمباز "بوليتيكو": الاتحاد الأوروبي يفشل في منافسة النفوذ الاقتصادي الصيني في إفريقيا نائب أوكراني يهاجم منتقدي خطة السلام الأمريكية ويطرح سؤالا مفاجئأ! ألونسو يتحدث عن اللحظة التي "أوجعته" خلال تعثر ريال مدريد أمام إلتشي الرياض تستعد لاستضافة المنتدى الروسي السعودي للأعمال كاراكاس: واشنطن ستفرض عقوبات على "كيان لا وجود له أصلا"

النائب الهميسات يسأل عن تأخر إصدار جدول التشكيلات الحكومية

النائب الهميسات يسأل عن تأخر إصدار جدول التشكيلات الحكومية
القلعة نيوز - تقدم النائب احمد الهميسات بعدة أسئلة نيابية، كان من نصيب رئيس الوزراء جعفر حسان سؤالين منها، بينما سؤال واحد لوزير الإدارة المحلية.

وجاءت أسئلة الهميسات لرئيس الوزراء بسؤاله عن سبب تأخير اصدار جدول التشكيلات للوزارات والدوائر الحكومية لسنة 2024 ولغاية الآن، والسؤال الآخر عن انجازات وحدة الشراكة بين القطاع العام والخاص في وزارة الاستثمار وعن عدد موظفي الوحدة وما هو الهيكل الإداري وتنظيمي لها، وكم يتقاضى مدير الوحدة رواتب ومكافآت وامتيازات.

فيما كان سؤال الهميسات لوزير الادارة المحلية بتزويده بأبرز المخالفات المتكررة في البلديات ومجلس الخدمات المشتركة من سنة 2021 - 2023