شريط الأخبار
العراق يخطط لتصدير نفطه عبر ميناء بانياس السوري ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية في دمشق البحرين: القبض على التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني شهر من المحادثات .. تفاصيل المذكرة بين واشنطن وطهران الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ 188 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة الاستقلال للمبارزة البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية ضد الإمارات المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات تقرير: إيران قد تصمد 3 او 4 اشهر .. والحصار البحري يخنق اقتصادها وزير الاستثمار يبحث مع غرفة التجارة الأوروبية تعزيز الشراكات الاقتصادية واستقطاب الاستثمارات أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو) سلامي يشارك في سحب القرعة .. "النشامى" ينتظر هوية منافسيه في كأس آسيا 2027 ملايين وإعلانات .. الأهلي المصري يكافئ حسين الشحات -فيديو

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية

النائب ناصر الدين: تحية فخر واعتزاز للمرأة الأردنية
القلعة نيوز- هنأ ملتقى البرلمانيات الأردنيات وأعضاءه، المرأة الأردنية بمناسبة يوم المرأة العالمي، مؤكدين أنها بقيت على الدوام محط الاهتمام والتقدير من قبل القيادة الهاشمية الحكيمة.

وأكدت رئيسة ملتقى البرلمانيات الأردنيات الدكتورة تمارا ناصر الدين بأن المرأة الأردنية، تركت بصمات واضحة في شتى المواقع التي تقلدتها عبر السنوات الماضية، وأثبتت أنها قادرة على إحداث فارق في الأثر والتأثير عبر سنوات من العطاء والإنجاز والعمل والمثابرة، وبمستوى يليق في المرأة الأردنية.

وقالت ناصر الدين: نحتفل بيوم المرأة العالمي، ونحن نسير بعزيمة وثبات للمضي قدما في مسيرة الإصلاح والتطوير بإرادة جلالة الملك عبد الله الثاني، نحو تحقيق التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، مع تمكين للمرأة والشباب، وذلك بما يسهم في الوصول إلى قيادات فاعلة في المجالس النيابية والحكومات.

وأشارت ناصر الدين أن المرأة الأردنية كان لها دور فاعل وقوي في العمل النيابي، حيث قدمت نماذج تبعث في النفوس الفخر، وعلى رأسها ما نشهده من جهد كبير في ملتقى البرلمانيات الأردنيات ولجنة المرأة، وذلك في ظل وصول ٢٧ سيدة إلى قبة البرلمان، مثمنة الدعم الذي يوليه جلالة الملك عبد الله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبد الله، وولي العهد سمو الأمير الحسين، عبر دعمهم ورعايتهم للعديد من الأنشطة الهادفة إلى تعزيز دور المرأة في مجتمعها.

ووجهت ناصر الدين تحية فخر واعتزاز بعطاء المرأة الأردنية، في القرى والأرياف والمدن والبوادي والمخيمات، ولأمهات شهدائنا البواسل، الذين قضوا دفاعاً عن حمى هذا الوطن، كما وجهت تحية فخر واعتزاز للمرأة الفلسطينية وأمهات الشهداء في أرض الصامدين المرابطين بوجه العدوان الغاشم.