شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

النائب الشبيب لـ "جهاز المخابرات العامة" : اضربوا كل عنق يتطاول على الأردن ونحن معكم

النائب الشبيب لـ جهاز المخابرات العامة : اضربوا كل عنق يتطاول على الأردن ونحن معكم
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / البادية الشمالية
اكد النائب الدكتور حابس الشبيب ان نشامى ونشميات البادية الشمالية من كافة العشائر نقف صفا واحد خلف القيادة الهاشمية الحكومية وجيمع المؤسسات الأمنية والعسكرية على رأسها جهاز المخابرات العامة وبكل قوة وحزم بوجه كل من يتطاول ويخطط لزعزعة امن واستقرار الوطن .
وأضاف هذا الأردن بلد الامن والأمان بقيادة سيد الشرفاء وملك الانسانيه لن يكون في يوم من الايام مسرحاً لهولاء الفئة الضالة التي تحاول بكل الطرق زعزة استقرار الأردن.
وشدد نرفض رفضاً قاطعاً التهاون مع هولاء المجرمين ونطالب بإيقاع اشد العقوبات عليهم بل اعدامهم الذين يخططون لقتل الأبرياء وترويع الناس الامنين في هذا الوطن العزيز والضرب بيد من حديد لكل من يقف خلف هذا العصابة الظالمة الخارجة على القانون.
وأشاد بجهود فرسان الحق دائرة المخابرات العامه النشامى الذين ترفع لهم القباعات وجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الامنيه .
وختم سيبقى الأردن شامخاً بقيادته وشعبه وجيشه عصياً على عبث العابثين واطماع الطامعين والحاقدين صامداً تحميه زنود النشامى حماة الديار وكلنا مع الوطن والقائد اردنيين نشامى ندافع عن وطننا وقائدنا و رهن الإشارة عند الطلب عاش الأردن حراً أبياً آمناً .