شريط الأخبار
الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل

الفايز يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد

الفايز يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد
القلعة نيوز- هنأ رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، جميع الطوائف المسيحية والزميلات والزملاء المسيحيين أعضاء مجلسي الأعيان والنواب، والأخوة المسيحيين كافة في الأردن وفلسطين بعيد الفصح المجيد.

ودعا في تصريحات، مساء اليوم السبت، أن تعود هذه الأعياد والأردن ينعم على الدوام بالمنعة والأمن والاستقرار ودوام التقدم والازدهار، في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

وأكد الفايز أننا في الأردن؛ مسيحيون ومسلمون، ومن مختلف الأعراق والطوائف والأديان، نعتز ونفتخر بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وبحكمة جلالته وحنكته السياسية اللتين مكنتا الوطن من تجاوز التحديات المحيطة به والظروف الصعبة التي تعيشها أمتنا العربية وهو اليوم يواصل مسيرته الخيرة بثقة وإصرار.

وأضاف أننا في الأردن، وبفضل قيادتنا الهاشمية كنا على الدوام، نشكل نموذجا في العيش المشترك، فلم نكن يوما، إلا أسرة واحدة، وثقافتنا وعاداتنا واحدة، وأفراحنا وأحزاننا واحدة، يجمعنا المصير الواحد والهدف الواحد، وأسهمنا جميعا في بناء الوطن ونهضته والحفاظ عليه.

وأعرب الفايز عن اعتزازه بالوحدة الوطنية والعيش المشترك بين مختلف مكونات نسيجنا الاجتماعي، مؤكدًا حرص الجميع على الوطن ونهضته في مختلف المجالات، مستمدين العزم والإرادة من جلالة الملك الذي استطاع بشجاعته أن يمكن الأردن من تجاوز مختلف الصعوبات، ويقود المسيرة نحو المستقبل بثقة وإصرار وعزم لا يلين.