شريط الأخبار
"القلعه نيوز " تهنئ بمناسبة المولد النبوي نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026

"الطاقة النيابية" تؤكد دعمها للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الطاقة النيابية تؤكد دعمها للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

القلعة نيوز- أكد رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية، النائب هيثم زيادين، دعمهم الكامل للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، خلال زيارة ميدانية قاموا بها، اليوم الأحد، إلى مقر الهيئة.

وقال زيادين إن الزيارة تأتي بهدف الاطلاع على جهود الهيئة الإغاثية واللوجستية، في ظل الحملات المغرضة التي تتعرض لها، مشيدًا بالدور الإنساني الريادي الذي تقوم به الهيئة، ومؤكدًا أن هذه الجهود تعكس الصورة المشرقة للمملكة الأردنية الهاشمية، وتدحض أي محاولات للتشكيك بمصداقية العمل الرسمي والشعبي في المجال الإغاثي.
وشدد النواب خضر بني خالد، نسيم العبادي، راكين أبو هنية، رائد قطامين، إسلام العزازمة، أيمن أبو هنية، وإيمان العباسي، على أن الهيئة تمثل ركيزة أساسية في منظومة العمل الوطني والإنساني، مشيرين إلى أن دعمها يشكل مسؤولية وطنية، لا سيما في ظل الظروف الإقليمية الراهنة.
من جهته، عرض أمين عام الهيئة، الدكتور حسين الشبلي، خلال اللقاء، الرؤى المستقبلية للعمل الإغاثي الأردني، وآليات العمل المعتمدة، إلى جانب الإمكانات البشرية واللوجستية التي تسهم في تنفيذ المهام الإنسانية للهيئة.
وأشار إلى الجهود المتعلقة بإيصال المساعدات إلى قطاع غزة، عبر الجسر الجوي والقوافل البرية، وتشغيل المخبز المتنقل والمستشفى الميداني.
كما ناقش الجانبان التحديات التي تواجه العمل الإغاثي، وسبل تعزيز التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لضمان استدامة الدعم ورفع كفاءة الاستجابة للاحتياجات الإنسانية.
- -(بترا)