شريط الأخبار
وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة وزير الصناعة: الفوز بجائزة التميز الحكومي العربي تأكيد على تطور الأداء العام والإصلاحات وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور ) "مصير محتوم للعملاء".. مغردون يعلقون على مقتل ياسر أبو شباب من قتل ياسر أبو شباب؟.. ثلاث فرضيات تتصدر المشهد الأردن يحصد 4 جوائز للتميز الحكومي العربي في نسخته الرابعة وزير الطاقة يؤكد حرص الحكومة على دعم مشاريع تطوير الشبكة الكهربائية حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار النائب الخزوز ترد بقوة على تأويل حديثها حول دعم ولي العهد للشباب إسرائيل تعلن نيتها قصف مناطق في جنوب لبنان وتدعو السكان لإخلاء مبان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري مقتل ياسر أبو شباب زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل في قطاع غزة اختتام المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب ( صور ) العيسوي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني مندوبا عن الرواشدة .. الأحمد يفتتح مركز تدريب الفنون في الطفيلة ويسدل الستار عن النصب الثقافي التذكاري "يا حيهلا " ( صور ) السفير العراقي يعزي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا

الاستاذه العموش : تسير بخطوات واثقة على الدكتوراه

الاستاذه العموش : تسير بخطوات واثقة على الدكتوراه
القلعة نيوز- يتقدم الزميل الصحافي عبدالله الشريف اليماني من عطوفة صديقه علي صايل العموش الذي زف خبر حصول الغالية ابنته الأستاذة رغدة علي صايل العموش أم فارس بمناسبة نيلها ( شهادة ماجستير في الإدارة ) ، من جامعة عمان العربية ( بتقدير امتياز ) إن هذا التقدير بامتياز ) له قيمة علمية كبيرة إذ من خلال الحصول عليه ، يوفر للسيدة أم فارس ، لحظة تاريخية وهي حصولها على شهادة الدكتوراه ، وهي شهادة يأخذها الطالب من عبر تخصصه.

والاستاذه العموش : تعد رسالة الدكتوراه حلمًا يراود المتطلعين والمتطلعات للحصول عليها والاستاذه العموش أم فارس،سيدة طموحه تسعى في هذه الحياة، وتجتهد ، كون الإنسان الذي يعيش بلا طموح له ، يبقى في مكانه دون أن يحرك ساكنًا، كما أن ما تلقته من والديها وإخوتها وزوجها من دعم مادي ومعنوي ، كان له أطيب الأثر في مواصلة مسيرتها الدراسية ،و يقول سيدنا ورسولنا ( محمد صل الله عليه ) وسلم ، الفِرْدَوْسَ"إذا سَأَلْتُمُ اللَّهَ، فاسْأَلُوهُ ) .

والاستاذه العموش أم فارس : تخطوا خطوات كلها ثقة وأمل نحو تحقيق أحلامها في كل شجاعة وتضحيات . كونها تملك الطموح،فلهذا تنطلق نحو المستقبل الذي تستحقه متكلة على الله ودعم أسرتها .

فالي الأخ الغالي علي صايل العموش وأسرته ، وكل عشيرة العموش اصدق التهاني والتبريكات ، وعلى طريق نيل الدكتوراه النمشية الأستاذة رغدة علي صايل العموش أم فارس ، امضي طريق الدكتوراه .