شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

الحمود يكتب : "أنتَ عيدنا بينَ الأيام "

الحمود يكتب : أنتَ عيدنا بينَ الأيام
العين فاضل محمد الحمود
نحتفلُ بك ونفخرُ بك لا بيومٍ ولا بشهرٍ ولا بتاريخ فأنت لنا عيد الأيام كلّها في وجهك الأمل وفي ميلادك ميلاد الخير عشتَ لنا وبنا ومنّا القريبُ والحبيب الأخ والقائد والسند والعوين صاحبُ القلب الذي لا يتعبُ من الحب وصاحب الزند الذي لا يتعبُ من العطاء فيك عقدنا الأمل وبك طاولنا القمم وها نحنُ اليوم وكل يومٍ نُفاخر بك الأمم فأنت هديةُ السماء لهذه الأرض التي زُرعت بك تطورًا وتقدمًا وإنجازًا فسارَ الأردن بك إلى العلياء وصار بك أيقونة السلام والوفاء وقفت لنا وُدًّا ووقفت عنّا سدًّا فتحملت لأجلنا الصعاب وفتحت لنا كل باب فسَبرنا آفاق المدنية ولم تقبل لنا إلا الصدارة والطليعة هذا هو انت صاحب الفكرِ المقرون بالعمل وصاحب الصبرِ المُفضي للأمل لذلك انت عيدنا بين الأيام.
أنتَ دون غيرك مَن أتعبت التحديات وكسرتَ أنَفَة الظروف فصنعت من كل عقبةٍ مساحةً للنهوض تتجاوزها وتُجاوزنا إيّاها لنرتقي ونرتقي ونبقى بمنأى عمّا أدارته الأيام على منطقتنا وإقليمنا من نزاعاتٍ وصراعات نخرت في عظم الإستقرار العالمي فسقط بها الكبار وتردد عويل الموت والجوع هنا وهناك فشمّرت عن ساعد إرثك العظيم وانطلقت هنا وهناك بواجبك التاريخي الذي حمله أجدادك وأباؤك تقود الماضين على طريق السلام وتُنزل الإنسان في مقام إنسانيته بعيدًا عن عرقه وأصله وعقيدته ومُعتقداته فكنت الإسلامي المُتزن والعربي المُلتزم والقومي الأصيل الذي لا يميلُ عن قوميته فكنت للغزاويين غزيًّا أصيلًا وللمقدسيين مقدسيًّا نبيلًا دافعت عن وصايتك على المُقدّساتِ فعلّمت الثباتَ كيف يصمدُ في وجه المِحن وللشامِ كنت ومن أجل العراق تصدرت وللبنان انتهضت ولرسالة العُرب جابهت فأنت العربي الكريم وصاحب العهد القديم الذي ورثته من جدك العظيم نبي الله محمدٌ صلى الله عليه وسلّم أشرفُ العرب وأطهرُ النسب لذلك ستبقى عيدنا بين الأيام .
نفخرُ ونُفاخرُ بك ونمضى ونُجددُ العهد لك فأنت الجندي الصادق الواثق وانت نورُ الحق البارق الفارق لا تأخذك بالوطن لومةَ لائم سِرتَ ونهضتَ وشُمتَ واعتليتَ تُسابقُ الأيام وتُحققُ الأحلام فأنت سياجُ الوطن ودرعه وقائد الجيش والأمن وشعبه لك الحُب ما بقينا ولك الوفاء مهما لقينا فأنت عِشقُ الأبد الذي حملَنا للمستقبل الواثق بأن القادم معك سيكون الأفضل لتبقى عيدنا في كلّ الأيام ، سيّدنا .