شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

مقشر البطيخ لشفاه خالية من الجفاف والتشقق

مقشر البطيخ لشفاه خالية من الجفاف والتشقق

القلعة نيوز- تتعرض البشرة للتشقق والجفاف، لهذا علينا أن نطّل ببشرة مرطبة تناسب أجواء الصيف، ومن ضمن هذا الروتين هو استعادة جمال الشفاه؛ لتبدو رطبة وتتمتع بحمرة طبيعية.

والتخلص من الجفاف والتشقق يحتاج لمزيج يجمع بين تقشير خلايا الجلد الميتة، وبين مرطب طبيعي يتغلغل في المسام؛ ليعيد للشفاه جمالها مرة أخرى، وهنا نقترح عليكِ مُقشر البطيخ، فمن منا لا يحب هذه الفاكهة الغنية بالماء، والتي ترطب الجسم عند تناولها، ويبدو أنها ترطبه حتى عند تطبيقها كماسك.


• مكونات المُقشر:
2 ملعقة زيت جوز الهند الخام.
1/3 كوب من حبيبات السكر.
4 ملاعق من عصير البطيخ.
محتوى 2 كبسولة من فيتامين E.

• طريقة التحضير:
- في وعاء صغير، تُخلط جميع المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا، ثم تُحفظ داخل حاوية محكمة الغلق، وتخزن لمدة تصل إلى 3 أشهر، ولكن داخل الثلاجة أفضل.


• طريقة الاستخدام:
- تبلل الشفاه بالماء أولاً، ثم تطبق كمية صغيرة من المقشر، ثم تُفرك الشفاه بلطف، وفي حركات دائرية بطيئة، ثم تُشطف الشفاه وتجفف جيدًا.
السكر في هذه الوصفة سيقشر البشرة بلطف، في حين أن زيت جوز الهند وزيت فيتامين E سوف يرطبان ويحميان الشفاه، أما البطيخ فهو أيضًا مرطب، ويجدد الخلايا، فضلاً عن رائحته الطيبة.