شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

عطلة العيد لهذا العام لن تكون طويلة مقارنة بالعام الماضي ..تفاصيل

عطلة العيد لهذا العام لن تكون طويلة مقارنة بالعام الماضي ..تفاصيل

القلعة نيوز:

من المرجح أن يصدر رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان خلال الأسبوع الحالي بلاغًا رسميًا يقضي بتعطيل الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات العامة، بمناسبة عيد الفطر المبارك



وتشمل العطلة الوزارات والدوائر الرسمية، والمؤسسات والهيئات العامة، والجامعات الرسمية، والبلديات، ومجالس الخدمات المشتركة، إضافة إلى أمانة عمّان الكبرى والشركات المملوكة بالكامل للحكومة.


وتشير التوقعات إلى أن عطلة العيد لهذا العام لن تكون طويلة مقارنة بالعام الماضي، إذ من المتوقع أن تمتد لمدة أربعة أيام فقط، بدءًا من يوم الخميس 19 آذار وحتى يوم الأحد 22 آذار.


ومن المنتظر أن تتخلل الإجازة يومان من العطلة الأسبوعية الرسمية، هما الجمعة والسبت، الأمر الذي يجعل مدتها أقصر مقارنة ببعض السنوات السابقة.


وسيستثني البلاغ المرتقب الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات التي تقتضي طبيعة عملها الاستمرار في تقديم خدماتها خلال فترة العطلة.


وتبقى هذه المواعيد تقديرية بانتظار الإعلان الرسمي الذي ستصدره الجهات المختصة مع اقتراب حلول العيد.