شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

القاضي ينعى شهداء الأمن

القاضي ينعى شهداء الأمن

القلعة نيوز- قال رئيس مجلس النواب مازن القاضي، ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ استشهاد عدد من نشامى مرتبات مديرية الأمن العام، أثناء أدائهم واجبهم في مداهمة أحد المطلوبين الخطرين في قضايا المخدرات، في مشهد يجسد أسمى معاني التضحية والفداء في سبيل حماية أمن الأردن وسلامة مجتمعه.

وقال القاضي: "ننعى شهداء الواجب، الملازم أول مراد أسعود المواجدة، والرقيب خلدون أحمد الرقب، والعريف صبحي محمد دويكات، مستذكرين بكل إجلال بطولاتهم وتفانيهم، وهم يواجهون الخارجين على القانون وتجار السموم الذين يستهدفون شباب الوطن ومستقبله".
وأكد القاضي أن هذه الجريمة النكراء لن تزيدنا إلا إصرارا على مواصلة الحرب على آفة المخدرات، داعيا إلى الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الأردن أو المساس باستقراره، مؤكدين وقوفنا صفا واحدا خلف أجهزتنا الأمنية في أداء واجبها المقدس.
وختم القاضي: "أتقدم باسمي وباسم مجلس النواب، بأصدق مشاعر العزاء والمواساة إلى ذوي الشهداء، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يمن على زميلهم المصاب بالشفاء العاجل، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون".
--(بترا)