شريط الأخبار
الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى غزة محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية محافظ جرش يؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات "الضريبة" تؤكد ضرورة إصدار الفواتير أصوليا "الريادة النيابية" توصي بإقرار ميثاق وطني وأخلاقي لتنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي انطلاق فعاليات "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" مجلس الوزراء يناقش آليَّات إدامة عمل البلديَّات وادائها لمهامها بفعالية عالية يلمس أثرها المواطنون في ضوء قرار حلّ المجالس البلديَّة ومجالس المحافظات 11 % نسبة ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال 5 أشهر الاحتلال يعتقل 40 فلسطينيا يهدم منازل ومنشآت في الضفة والقدس وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة

مؤسسة الحسين للسرطان تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

مؤسسة الحسين للسرطان تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

القلعة نيوز :

كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة BCI، لمبادرتها بدعم حملة تشرين الأول الوطنية للكشف المبكر عن سرطان الثدي لعام ٢٠١٩ التابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي. وقد تمثّل دعم الشركة تبرعها بعشرة آلاف دينار أردني ستوجّه لدعم 250 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان.

حضر التكريم، السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، والسيد عدي عبده – المدير المالي للمجموعة في شركةBCI، كما تخلل التكريم جولة في مرافق مركز الحسين للسرطان للتعرّف على أحدث التقنيات الطبية الموجودة فيه.

كما تضمّن الدعم الذي قدمته شركة BCI للحملة إشراك موظفيها في العديد من الأنشطة، وإتاحة الفرصةلهم وللعملاء للتبرع بدينار أو أكثر في فروعBCIالمنتشرة في أرجاء الأردن، بالإضافة إلى إضاءة مبنى الشركة الكائن في شارع مكة باللون الوردي على مدار الشهر، وتغيير شعار الشركة على صفحات التواصل الاجتماعي للون الوردي، هذا إلى جانب ارتداء موظفي الشركة قمصان خاصة تحمل شعار مركز الحسين للسرطان وشعار الحملة الوردي.

وحول هذا الدعم، قالت السيدة نسرين قطامش: "نعتز بشراكتنا مع شركة BCI ونقدّر جهودها في نشر الوعي حول سرطان الثدي، مما يساهم في الوصول لكافة شرائح المجتمع والتشجيع على القيام بالفحص المبكر الذي ينقذ حياة سيداتنا. كما نؤكد أهمية دور القطاعين الخاص والعام في دعم حملات التوعية التي تحمل أهدافاً إنسانية نبيلة".

فيما عبَر السيد فادي برانسي الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile عن سعادته وفخره بالحملة التي قادتها شركة BCI على مدار الشهر الماضي في كل من الأردن وفلسطين والعراق كجزء من مظلتها لمبادرات المسؤولية الإجتماعية في إطار التوعية بسرطان الثدي قائلاً: "كلي فخر واعتزاز بالجهود التي قامت بها الشركة لدعم حملة التوعية لشهر تشرين الأول، فنحن نسعى بجد لنكون جزءاً فاعلاً في نسيج مجتمعنا الأردني، حيث نؤمن بالرسالة السامية والنبيلة التي تتبناها مؤسسة الحسين للسرطان في عملها لتوفير العلاج والقضاء على مرض السرطان وزيادة الوعي بين أفراد المجتمع.

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.