شريط الأخبار
العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة العودات: الأردن دولة متماسكة تستمد قوتها من وعي شعبها وحكمة قيادتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره التشيكي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة الملك يتسلم نسخة من تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن محافظون يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (أسماء) المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين

تحذير للاردنيين من عمليات احتيال بأسلوب جهنمي

تحذير للاردنيين من عمليات احتيال بأسلوب جهنمي
القلعة نيوز - حذر نقيب تجار الحلي والمجوهرات اسامة امسيح المواطنين من الانجرار وراء عمليات احتيال تتمثل في وجود دفائن او مصاغات ذهبية مؤكدا ان اغلبها تقع ضمن عمليات نصب واحتيال.
ولفت امسيح في تصريح ان عمليات الاحتيال تظهر بين الحين والآخر من خلال قيام بعض الجهات بالاتصال بمواطنين وايهامهم بانهم وجدوا دفائن او مصاغات ذهبية في احد المناطق ويريدون اما المساعدة في ببيعها او باستخراجها للحصول على الاموال. وأكد امسيح ان هذه العمليات أغلبها وهمية وبدافع الاحتيال.
وثمن امسيح دور مديرية الامن العام بكافة طواقهما من خلال كشف هذه العمليات مؤكدا دور هذه المؤسسة المهمة في حماية ممتلكات المواطنين والحيلولة دون وقوعهم بعمليات الاحتيال. وشدد على ضرورة وعي المواطنين من خلال عدم الالتفات الى هذه الشائعات.
وعلى صعيد الذهب،فقد استقرت أسعاره بعد أن ارتفع لأعلى مستوياته في نحو شهري الجمعة، في الوقت الذي يعدل فيه المستثمرون مراكزهم على نحو حذر في تداولات هزيلة تتسم بها نهاية العام، لكن المعدن الأصفر ما زال على مسار تسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
ولم يطرأ تغير يذكر على الذهب في المعاملات الفورية عند 1510.51 دولار للأوقية (الأونصة واستقرت عقود الذهب الأميركية الآجلة عند 1515.20 دولار للأوقية.
وارتفع الذهب لأعلى مستوياته منذ مطلع تشرين الثاني إلى 1513.88 دولار في وقت سابق لكنه قلص مكاسبه مع بيع المتعاملين للمعدن الأصفر لجني الأرباح.
وارتفع الذهب هذا العام في ظل الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين والتي أججت مخاوف بشأن تباطؤ اقتصادي عالمي وساهمت في أن يربح المعدن النفيس ما يزيد عن 17 بالمئة منذ بداية العام الجاري.