شريط الأخبار
الرواشدة يجمع عدد من وزراء الثقافة السابقين على شرف وزير الثقافة المصري الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان في أوتاوا سبل تطوير الشراكة بين البلدين وأبرز مستجدات المنطقة بعد التجويع.. الموت عطشاً يلوح في سماء غزة الديوان الملكي : الملك يلتقي اليوم مع رئيس الوزراء الكندي خلال زيارة عمل إلى أوتاوا محافظ درعا : نحو 200 من عائلات البدو بالسويداء وصلت إلى مراكز الإيواء الخارجية تعزي بضحايا تحطم طائرة تدريب تابعة لسلاح الجو البنغلاديشي الرواشدة يستقبل نظيره المصري الأردن يعزي بضحايا الفيضانات في كوريا التعاون الخليجي» يدعو إلى التحرك العاجل لفك الحصار عن غزة وإدخال المساعدات "الخارجية": جميع الأردنيين المُقيمين والموجودين في كوريا بخير مصدر إسرائيلي يكشف تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة الرواشدة يرعى ندوة فكرية احتفاءً بذكرى استشهاد الملك المؤسس عبد الله بن الحسين وزير الصحة السوري يتفقد أوضاع المصابين في محافظة درعا فرنسا ترحب بوقف إطلاق النار في السويداء وتدعو للالتزام به الرواشدة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية ذوقان الحسين للثقافة والإبداع ملك بلجيكا: ما يحدث في غزة "عار على الإنسانية" وزارة الصحة في قطاع غزة: استشهاد 134 فلسطينيا وإصابة 1155 آخرين خلال الساعات الـ24 الماضية "رئيس النواب" يلتقي برلمانيين من مجلسي العموم واللوردات البريطاني رئيس مجلس الأعيان يلتقي وفداً برلمانياً بريطانياً ماتركس .. المشروب الرسمي لمنتخب النشامى

سيتي مول يعايد الطاقم الطبي لمستشفى الأمير حمزة

سيتي مول يعايد الطاقم الطبي لمستشفى الأمير حمزة

القلعة نيوز :

مع اقتراب عيد الفطر المبارك، ارتأت إدارة سيتي مول لهذا العام تخصيص شكرها وامتنانها للكوادر الطبية العاملة في القطاع الطبي باعتبارهم خط الدافع الأول في مواجهة جائحة فيروس كورونا - كوفيد 19. ولهذا توجه فريق من سيتي مول إلى مستشفى الأمير حمزة لإهداء العاملين في المستشفى هدية بسيطة تحمل في طياتها أسمى معاني الشكر والتقدير.

وكان باستقبال فريق سيتي مول، مدير عام مستشفى الأمير حمزة الدكتور عبدالرزاق الخشمان الذي رحب بضيوفه بحفاوة، وجلس مع فريق سيتي مول الذين قاموا بنقل سلام وشكر جميع العاملين في سيتي مول للطاقم الطبي والإداري في مستشفى الأمير حمزة على جهودهم المبذولة في محاولات التصدي لهذا الفايروس وحرصهم على تعافي جميع المصابين وخروجهم سالمين. ومن بعدها، قام الدكتور الخشمان بشرح وعرض آلية التجهيز التي يتحضر لها الأطباء والممرضون عند دخولهم القسم المعزول الخاص لمصابي فيروس كورونا، بالإضافة إلى الحديث عن قصص العاملين الذين غابوا عن أهلهم وبيتوهم لفترات طويلة والتحديات التي كانوا يواجهونها.

وانتهت الزيارة بتوزيع الحلويات على الكوادر الطبية وتوجيه كلمة شكر لهم على كل ما كانوا ولا يزالوا يقدمونه لخدمة وطننا والمواطنين.

وفي التعليق على زيارة سيتي مول للمستشفى، قال المدير العام، المهندس زيد الداود: "مع اقتراب عيد الفطر المبارك، نهنئ جميع الأمة الإسلامية ونتمنى أن يعيد الله السكينة والاستقرار إلى بلدنا الحبيب، وتعود الحياة إلى مجاريها الطبيعية. وزيارتنا لمستشفى الأمير حمزة وتقديم الهدايا ما هي إلا أبسط أشكال العرفان والامتنان لجميع الكوادر الطبية التي واصلت ليلها بنهارها لينعم جميع المصابون بالصحة والعافية من جديد، ولنصل إلى هذه المرحلة المتقدمة جداً في مواجهة هذا الفيروس"

وأتبع الداود حديثه بالقول: "لقد أثبتت كوادرنا الطبية والقطاع الصحي الأردني كفائته على مستوى العالم، فأصبحنا حديثاً يُضرب به المثل عند الحديث عن أبرز دول العالم في التصدي لهذه الجائحة العالمية. وهذا يزيدنا اعتزازاً بهويتنا الأردنية التي نفخر أن نحمل اسمها ونعيش على أرضها تحت ظل القيادة الهاشمية."