شريط الأخبار
المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان

استكمال اعمال انشاء مصنع "ابو غزالة للتقنية" في مادبا

استكمال اعمال انشاء مصنع ابو غزالة للتقنية في مادبا


القلعةنيوز-

باشرت "طلال أبوغزاله العالمية" باستكمال أعمالها لإنشاء مصنع "أبوغزاله للتقنية" في مدينة مأدبا الصناعية، بعد أن توقف العمل منذ شهر آذار الماضي إثر جائحة فايروس كورونا.

ويأتي إنشاء المصنع تنفيذا لاتفاقية الإنشاء التي وقعتها "شركة أبوغزاله للتقنية" إحدى شركات "أبوغزاله العالمية" مع شركة المدن الصناعية، كما يأتي التزاما من "أبوغزاله العالمية" ممثلة برئيس مجلس إدارتها الدكتور طلال أبوغزاله بخدمة الوطن من خلال التطوير التقني المعرفي الأردني في ظل توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم.

وسيتم إنجاز المصنع بأقرب وقت ممكن، ليكون أول مصنع تكنولوجيا عامل في المدينة الصناعية، حيث سيقدم منتجات تقنية، الأولى من نوعها في المملكة والمنطقة العربية، الأمر الذي سينعكس إيجابا على التنمية المحلية والاقتصادية.

جاء اختيار مدينة مأدبا الصناعية لإنشاء المصنع على قطعة أرض مساحتها خمسة دونمات تم شراؤها بالكامل، بعد عدة اجتماعات عقدت مع المعنيين في وزارة الصناعة والتجارة والتموين وشركة المدن الصناعية الأردنية والقائمين على المشروع، والذين بدورهم قدموا كافة التسهيلات التي تتيح للمصنع الانطلاق وتحقيق الغايات التي من أجلها جاء قرار إنشائه، وسيسهم المصنع في توفير المزيد من فرص العمل وزيادة الإنتاج في مدينة مأدبا الصناعية التي تعتبر أحد أحدث المدن الصناعية في المملكة.

ووجه الدكتور طلال أبوغزاله تقديره لوزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري على دعمه لتنفيذ هذا المشروع وتقديم مختلف التسهيلات من المديريات المعنية على الرغم من الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

وتم توقيع الاتفاقيّة عقب تأسيس الشركة في تشرين الأول الماضي، والتي تعمل على تصميم وصناعة أجهزة لوحيّة (Tablets) ومحمولة (Laptops) وأجهزة الهاتف المحمول بمُواصفات عالية، تُضاهي مواصفات الأجهزة العالميّة، وبأفضل الأسعار لتكون في متناول الجميع.