شريط الأخبار
أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء)

الرجاء يسخر من التحكيم ومن المخرج التلفزيوني لمباراته ضد الأهلي

الرجاء يسخر من التحكيم ومن المخرج التلفزيوني لمباراته ضد الأهلي

القلعة نيوز : سخر الحساب الرسمي لنادي الرجاء المغربي، من طاقم التحكيم الذي قاد مباراة "النسور" ضد مضيفه الأهلي المصري، أمس السبت، في ذهاب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وسخر حساب الرجاء أيضا من المخرج التلفزيوني للمباراة واتهمه بتعمد تظليل لقطة إحدى ركلات الترجيح.
وجاءت السخرية اعتراضا على احتساب الحكم الرئيسي للمباراة، الكونغولي جان جاك ندالا، لركلتي جزاء لصالح الأهلي، و"تعمد" المخرج إعادة اللقطة التي احتسب فيها الحكم ركلة الجزاء الأولى ضد الرجاء، من زاوية اعتبره الرجائيون "مظللة" ولا تكشف حقيقة سوء تقدير الحكم.


ونشر الرجاء عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، صورا للحكم ندالا، ومساعده في تقنية الفيديو "فار"، الجزائري مهدي عبيد، ومخرج المباراة، المصري محمد نصر، وعلق عليها ساخرا إنهم "أفضل لاعبي اللقاء".

وانتهت المباراة بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد، علما بأن عمر السولية، أهدر ركلة الجزاء الثانية في الدقيقة 61.
ويلتقي الأهلي والرجاء مجددا في مباراة الإياب، يوم الجمعة المقبل، على ملعب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، لتحديد المتأهل للمربع الذهبي.