شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

القلعة نيوز : حددت أندية المحترفين لكرة القدم أسعار تذاكر الدرجة الخاصة والأولى والثانية للمباريات البيتية، ونسب الحضور الجماهيري لمباريات الدوري الأردني للمحترفين 2022.
وبحسب الكتب المرسلة من الأندية للاتحاد، حددت الأندية الأسعار والنسب على النحو التالي:
الجزيرة: الدرجة الخاصة (تتراوح من 10 إلى 30 دينارا)، الدرجة الأولى (4- 5 دنانير)، الدرجة الثانية (3- 4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
الحسين: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
الرمثا: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
السلط: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (5 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
الصريح: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
الفيصلي: الدرجة الخاصة (10 دنانير)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
الوحدات: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
سحاب: الدرجة الخاصة (25 دينارا)، الدرجة الأولى (4 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية، ما عدا مواجهتي الفيصلي والوحدات حيث تصبح نسبة النادي 25 بالمئة.
شباب الأردن: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (7 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
شباب العقبة: الدرجة الخاصة (30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 -6 دنانير)، الدرجة الثانية (3 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 75 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
معان: الدرجة الخاصة (15 دينارا)، الدرجة الأولى (5 دنانير)، الدرجة الثانية (4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.
مغير السرحان: الدرجة الخاصة (تتراوح من 20 إلى 30 دينارا)، الدرجة الأولى (4 - 6 دنانير)، الدرجة الثانية (3 - 4 دنانير)، على أن تكون نسبة النادي 25 بالمئة في جميع مبارياته البيتية.(بترا)