شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

الفيصلي يتعادل مع مغير السرحان في دوري المحترفين بكرة القدم

الفيصلي يتعادل مع مغير السرحان في دوري المحترفين بكرة القدم

القلعة نيوز :

لحق فريق الفيصلي بالتعادل»1-1» أمام ضيفه مغير السرحان في المواجهة التي جرت الليلة قبل الماضية على ستاد عمان الدولي ضمن الاسبوع الثالث لدوري المحترفين بكرة القدم.

وكان فريق مغير السرحان تقدم بهدف السبق من ركلة جزاء نفذها صهيب ابو هشهش بنجاح في الدقيقة 23»، بينما احرز للفيصلي التعادل براء مرعي قبل نهاية المباراة باربع دقائق.

واستقر فريق الفيصلي بالمركز الثالث بـ «5» نقاط، وحل مغير السرحان سابعا برصيد نقطتين.

الفيصلي 1 مغير السرحان 1

كان الفيصلي بحاجة للفوز لتعويض تعادله السابق امام سحاب بدون أهداف في الجولة الماضية، بيد أن الفريق لم يقدم المطلوب منه في الشوط الاول حيث ظهر تائها وبلا روح.

واستثمر مغير السرحان واقع منافسه عبر الاعتماد على الهجمات المرتدة ومن احداها تحصل على ضربة جزاء نفذها صهيب ابو هشهش على يسار يزيد ابو ليلى بالدقيقة 23.

واربك الهدف صفوف الفيصلي وكاد مغير السرحان ان يستثمر ذلك بتسجيل هدف التعزيز لكنه لم يستثمر ما اتيح من فرص لينتهي الشوط بتقدمه بهدف وحيد.

وفي الشوط الثاني قام مدرب الفيصلي محمود الحديد بالدفع بورقة عبدالله عوض ليلعب الى جانب الكولومبي جونيور لينجح الفريق في ضغط مغير السرحان في ملعبه.

وارتطمت تسديدة عبدالله عوض في القائم فيما تألق منذر الزعبي حارس مغير السرحان في التصدي لأكثر من محاولة خطرة.

وظل الفيصلي يحاول التعديل الى ان تحقق له ذلك بعد كرة وصلت براء مرعي داخل منطقة الجزاء هيأها لنفسه واطلقها كرة قوية استقرت بالشباك في الدقيقة 86.