
القلعة نيوز : انتزع فريق مغير السرحان تعادلا ثمينا امام شباب العقبة وخرج متعادلا «1-1» في المواجهة التي جرت امس الاول على ستاد الامير محمد بالزرقاء، ضمن الاسبوع الرابع لدوري المحترفين بكرة القدم.
ورفع فريق شباب العقبة رصيده الى 5 نقاط ليتقدم للمركز الخامس ورفع مغير السرحان رصيده الى 3 نقاط ليحتل المركز التاسع.
شباب العقبة 1 مغير السرحان 1
فرض شباب العقبة افضليته في الشوط الاول وبحث جادا عن فرص حقيقية تدفعه لحسم المباراة بوقت مبكر.
ودانت الافضلية لصالح شباب العقبة بفضل خبرة وحنكة لاعبيه عيسى السباح والحسنات وابو حلاوة لتشهد الدقيقة 25 هدف السبق من كرة عرضية وجدت محسين ابو جبلة المتحفز يدكها داخل الشباك.
ولاحت لشباب العقبة عدة فرص لم يستثمرها لتعزيز تقدمه لينتهي الشوط الاول بصالحه بهدف وحيد.
وفي الشوط الثاني ورغم ان البداية جاءت عقباوية حيث اهدر الفريق عدة فرص الا أن مغير السرحان سرعان ما كشف عن قوة هجومية فريدة معولا على احمد البشير ومعتز عبيدات وحسام الزيود.
ولان الضغط يولد الانفجار فقد نجح مغير السرحان في خطف هدف التعادل القاتل في الدقيقة 95 ومن كرة عرضية وجدت احمد السبعاوي يسددها بقوة في مرمى حماد الاسمر.
لقاء الليلة
تقام الليلة مباراة واحدة على ستاد عمان الدولي وتجمع سحاب مع الحسين اربد عند العاشرة والنصف مساء.
وكان يفترض ان يقام اللقاء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة لكن عدم جاهزيته دفع الاتحاد لنقل المباراة على ستاد عمان الدولي.
وتعتبر مباراة الليلة قوية ومثيرة حيث يتطلع الحسين اربد للمحافظة على صدارته التي يتبوأها برصيد 7 نقاط فيما يسعى سحاب لتقليص الفارق مع المتصدر والقفز على الصدارة حيث يمتلك 5 نقاط.