شريط الأخبار
ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات أمانة عمان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والإرشفة مؤقتًا لدراسة آلية الصرف أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران أمين عام حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة وتهديدات إسرائيل لا تخيفنا الحرس الثوري: استهدفنا الأراضي المحتلة وقواعد أمريكية بمسيرات وصواريخ "قدر" و"خيبر شكن" أمانة عمان تعلن عن اجراءات للتعامل مع المنخفض الجوي الأردن ودول الخليج يبحثون تعزيز الشراكة والتصعيد في المنطقة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بالحرب إعلام إسرائيلي : الجيش يستعد لعملية برية واسعة في لبنان شرطة أبوظبي توقف 45 شخصا على خلفية تصوير هجمات وتداول معلومات مضللة أسواق النفط تواجه أكبر أزمة في التاريخ .. قائمة ببعض الاضطرابات السابقة دوي انفجارات في بغداد رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات واشنطن تتدخل رسميا للدفاع عن إسرائيل في قضية الإبادة الجماعية أمام العدل الدولية أبو عاقولة يوضح تفاصيل الاعتداء على الشاحنات الأردنية في سورية الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة من السكان ترمب: قضينا على البحرية وسلاح الجو في إيران .. كل شيء انتهى تقريباً

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال

القلعة نيوز : ظفر المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين بلقب بطولة الاستقلال التي أقامها الاتحاد في مدينة الحسين للشباب في غمرة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال.
وحصل المنتخب على المركز الأول في البطولة التي رعاها رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد الدكتور تيسير المنسي، بحضور أعضاء الاتحاد، والتي حفلت بالندية والإثارة في لقاءاتها كافة، بينما حل فريق أكاديمية "وسط البلد" بالمركز الثاني، وجاء منتخب الأمن العام ثالثا.
وفرض المنتخب الوطني حضوره القوي من خلال تجانس اللاعبين وقدرتهم على تطبيق الأساليب الدفاعية والهجومية الممزوجة بالمهارات الفردية والجماعية.
وعلى صعيد آخر، يكثف المنتخب الوطني تحضيراته الفنية للمشاركة في بطولة العالم الثانية التي تقام في مدينة هيراكليون اليونانية خلال الفترة من 14 وحتى 19 حزيران المقبل.
ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات اسبانيا (حامل اللقب) واليونان صاحب الضيافة، والتشيك، بينما تضم المجموعة الأولى منتخبات السويد وقطر وأميركا وإيران، والمجموعة الثانية منتخبات البرازيل وتوغو وفرنسا وكرواتيا، والرابعة منتخبات أوكرانيا وألمانيا والأورغواي والأرجنتين.
ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الدولي في الأيام المقبلة الجدول الرسمي لمنافسات البطولة، والتي تنص على تأهل ثلاثة منتخبات من كل مجموعة إلى الدور الثاني، وبجعبتها النقاط التي جمعتها في دور المجموعات.
وكان المنتخب الوطني قد حقق المركز الثاني في البطولة الآسيوية الثانية التي جرت في العاصمة الإيرانية طهران خلال شهر آذار الماضي، حيث اعتبر هذا الإنجاز تاريخيا، ويصب في مصلحة تطوير لعبة كرة اليد الأردنية.