شريط الأخبار
جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان ورشة حول الكتابة الإبداعية في مركز شابات القويسمة أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: زيارة الملك إلى الصين رؤية ملكية متقدمة لبناء شراكات تصنع فرصاً جديدة للاقتصاد الأردني.

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال

القلعة نيوز : ظفر المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين بلقب بطولة الاستقلال التي أقامها الاتحاد في مدينة الحسين للشباب في غمرة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال.
وحصل المنتخب على المركز الأول في البطولة التي رعاها رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد الدكتور تيسير المنسي، بحضور أعضاء الاتحاد، والتي حفلت بالندية والإثارة في لقاءاتها كافة، بينما حل فريق أكاديمية "وسط البلد" بالمركز الثاني، وجاء منتخب الأمن العام ثالثا.
وفرض المنتخب الوطني حضوره القوي من خلال تجانس اللاعبين وقدرتهم على تطبيق الأساليب الدفاعية والهجومية الممزوجة بالمهارات الفردية والجماعية.
وعلى صعيد آخر، يكثف المنتخب الوطني تحضيراته الفنية للمشاركة في بطولة العالم الثانية التي تقام في مدينة هيراكليون اليونانية خلال الفترة من 14 وحتى 19 حزيران المقبل.
ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات اسبانيا (حامل اللقب) واليونان صاحب الضيافة، والتشيك، بينما تضم المجموعة الأولى منتخبات السويد وقطر وأميركا وإيران، والمجموعة الثانية منتخبات البرازيل وتوغو وفرنسا وكرواتيا، والرابعة منتخبات أوكرانيا وألمانيا والأورغواي والأرجنتين.
ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الدولي في الأيام المقبلة الجدول الرسمي لمنافسات البطولة، والتي تنص على تأهل ثلاثة منتخبات من كل مجموعة إلى الدور الثاني، وبجعبتها النقاط التي جمعتها في دور المجموعات.
وكان المنتخب الوطني قد حقق المركز الثاني في البطولة الآسيوية الثانية التي جرت في العاصمة الإيرانية طهران خلال شهر آذار الماضي، حيث اعتبر هذا الإنجاز تاريخيا، ويصب في مصلحة تطوير لعبة كرة اليد الأردنية.