شريط الأخبار
الرئيس اللبناني: لنقول للعالم إننا جاهزون للسلام وفقا لمبادرة السلام العربية أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاما بشأن ما يسمى إسرائيل الكبرى عباس: نطالب المجتمع الدولي بمحاسبة إسرائيل الرئيس الإيراني: لا خيار سوى توحيد الصفوف السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة لساحة مستباحة السوداني: يجب إخراج الرد العربي الإسلامي من الإدانة إلى الفعل أبو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر الملك في كلمته غاضبة من الدوحة : ردّنا يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً مختصون : الأردن يواصل تعزيز أسس الديمقراطية عبر دعم العدالة الاجتماعية وتمكين الشباب الخصاونة: الملك حذر كثيرا من انفجار الإقليم بسبب سياسة إسرائيل الصناعة والتجارة: 139 مليون دينار تكلفة تثبيت أسعار الخبز للعام الحالي وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة وزير الصحة يطلق من مستشفيات البشير نموذج "رضا المريض" الملك يغادر إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة تراجع أسعار المشتقات النفطية عالميًا في الأسبوع الثاني من أيلول بعد ضغوط قضائية.. ماكغريغور يعلن انسحابه من الانتخابات الرئاسية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 طقس معتدل فوق المرتفعات الجبلية والسهول وحارا نسبيًا في مناطق البادية فريدمان يتوسّل إلى ترامب: السلام لأميركا أولاً

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان
القلعة نيوز - ينفذ مركز زها الثقافي في معان العديد من الأنشطة الثقافية والتعليمية والترفيهية للأطفال، بهدف بناء قدراتهم وتحفيز قدراتهم الإبداعية.
وقال رئيس شعبة معان مجد كريشان لـ(بترا) اليوم الثلاثاء، إن المركز يستمر في تقديم دوراته ويستهدف فئة الأطفال واليافعين من المرحلة العمرية (3-16) وتشمل مهارات تشكيل الفخار، والروبوت الآلي، والإلكترونيات، والتصوير الفوتوغرافي، والعزف على الأورغ، وبرنامج القيادي الصغير، وفضاءات التفكير الابداعي، وفنون الرسم، وكرة التنس، وأساسيات الحاسوب، مشيرا إلى أن تلك الدورات تغطي جوانب واحتياجات عديدة لتلك الفئة ويتم تقديمها من قبل مدربين متخصصين.
وأضاف أن تلك الدورات والتي يشترك بها حاليا ما يقارب 200 طفل ويافع من كلا الجنسين، تهدف إلى تشجيع الابتكار والإبداع، وبناء القدرات العقلية والحركية، وتعزيز قيم التعاون والتكامل، وتشجيع العمل الحرفي والتقني، وتعزيز القيم الفنية والجمالية إلى جانب توفير بيئات تفاعلية آمنة للأطفال تتضمن التعلم والترفيه والتفاعل.
وأشار كريشان إلى أن الدورات ستستمر لغاية منتصف شهر تموز الحالي، وسيتم طرح دورات جديدة أضافية بعد هذه المرحلة وإتاحة الفرص للأطفال واليافعين للالتحاق بالأنشطة الصيفية المقبلة والاستفادة منها.