شريط الأخبار
الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان
القلعة نيوز - ينفذ مركز زها الثقافي في معان العديد من الأنشطة الثقافية والتعليمية والترفيهية للأطفال، بهدف بناء قدراتهم وتحفيز قدراتهم الإبداعية.
وقال رئيس شعبة معان مجد كريشان لـ(بترا) اليوم الثلاثاء، إن المركز يستمر في تقديم دوراته ويستهدف فئة الأطفال واليافعين من المرحلة العمرية (3-16) وتشمل مهارات تشكيل الفخار، والروبوت الآلي، والإلكترونيات، والتصوير الفوتوغرافي، والعزف على الأورغ، وبرنامج القيادي الصغير، وفضاءات التفكير الابداعي، وفنون الرسم، وكرة التنس، وأساسيات الحاسوب، مشيرا إلى أن تلك الدورات تغطي جوانب واحتياجات عديدة لتلك الفئة ويتم تقديمها من قبل مدربين متخصصين.
وأضاف أن تلك الدورات والتي يشترك بها حاليا ما يقارب 200 طفل ويافع من كلا الجنسين، تهدف إلى تشجيع الابتكار والإبداع، وبناء القدرات العقلية والحركية، وتعزيز قيم التعاون والتكامل، وتشجيع العمل الحرفي والتقني، وتعزيز القيم الفنية والجمالية إلى جانب توفير بيئات تفاعلية آمنة للأطفال تتضمن التعلم والترفيه والتفاعل.
وأشار كريشان إلى أن الدورات ستستمر لغاية منتصف شهر تموز الحالي، وسيتم طرح دورات جديدة أضافية بعد هذه المرحلة وإتاحة الفرص للأطفال واليافعين للالتحاق بالأنشطة الصيفية المقبلة والاستفادة منها.