شريط الأخبار
الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا" حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشرين أول قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات*

الماضي يكتب : " المومني لم يُخطئ" في حديثه عن "المال السياسي"في بعض الاحزاب.. ولازلنا في بداية الطريق

الماضي يكتب :  المومني لم يُخطئ في حديثه عن المال السياسيفي بعض الاحزاب..  ولازلنا في بداية الطريق
حين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو(...) .
==========================
القلعه نيوز - بقلم - فايز الماضي
===================
هي بداية الطريق وهو بلاشك تزاحمٌ محمودٌ ومطلوب لإنضاج تجربتنا الحزبية وماقاله الأمين العام لحزب الميثاق الوطني الدكتور محمد المومني قبل أيام فأقام البعض الدنيا ولم يُقعدها واذا ما أحسنَّا النوايا قد يأتي من باب التحليل أو القياس أو التوقع وهو بلاشك شابٌ ضليعٌ في المِراس السياسي وليس بِغضِّ التجربةِ وحين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو السجن .
في دولِ القانون والمؤسسات ومن المهم هنا أن ندرك أن ماصرح به الدكتور المومني قبل أيام في أمانة عمان .لم يشوه من صورة الأحزاب ولم يخدش من نقاءها ولم يُثبّطُ من عزيمة العاملين عليها ولم يقلل من شأن التجربة ولكن ردة الفعل الجمعية تجاه ماصرح به الأمين العام لحزب الميثاق الوطني تحتاج إلى وقفة مليّة ومتأنية لمراجعة تجربتنا الحزبية الغضة .
وحال نضجنا السياسي فلازلنا في بداية الطريق وعلينا أن نُقيّم مبكراً مثل هذا السلوك فاذا كانت أهدافنا نبيلة وتمولينا من جيبنا واحزابنا قد ولدت بين ظهرانينا وبرامجها قد كُتبت بأيدينا ومن رحم معاناتنا وهمنا الوطني فإلامَ نُكفّرُ كل من آمن بوطنه وأهله ونخرجه من الملة ولماذا لانتعارك بشرف ونتنافس برجولة وهو حقٌ مشروع لنا كأحزاب وحزبيين في هذا الوطن الاردني العزيز.