شريط الأخبار
في الخريف.. يبدأ أفضل وقت لتقشير البشرة وتجديدها الكركم والعسل.. مزيج ذهبي لإنقاص الوزن أم مجرد وهم صحي؟ مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة)

وزير الشباب يشارك بتخريج المشاركات في مخيم سابلة الحسن

وزير الشباب يشارك بتخريج المشاركات في مخيم سابلة الحسن

القلعة نيوز- شارك وزير الشباب محمد النابلسي، ومدير جائزة الحسن للشباب أيمن المفلح، اليوم السبت في حفل تخريج المشاركين من الوزارة بمعسكرات جائزة الحسن للشباب للعام الحالي.


وجرى خلال الحفل تخريج المشاركات في المستوى البرونزي للإناث، في مخيم سابلة الحسن للشباب، الذي يقام ضمن معسكرات الجائزة.

وتضمنت فعاليات المخيم، على محاضرات وتدريبات تفاعلية تغطي أساسيات الإسعافات الأولية، ومهارات الإخلاء، وأهمية السلم المجتمعي، ومخاطر الإشاعات، إلى جانب ورشات حول بناء الإنسان ونهضة الأمم.

وتلقت المشاركات تدريبات عملية في قراءة الخارطة واستخدام البوصلة والتعامل مع السجل المحوسب للجائزة، فيما نُفذ خلال البرنامج مسير تطبيقي وزيارة ميدانية لمتحف الدبابات الملكي.

واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الشابات المشاركات من مراكز شابات: صرفا، والزرقاء، والعارضة.

وثمن النابلسي الشراكة بين الوزارة والجائزة في تنفيذ برامج السابلة لأعضاء المراكز الشبابية، مؤكدا أهمية تعزيز البرامج المشتركة خلال العام 2024.

وهنأ النابلسي المشاركات بتخريجهن، داعيا إياهن إلى أن يكن سفيرات للجائزة بكل ما تحمله من قيم ورسالة ورؤى.