شريط الأخبار
إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة

قضية مؤلمة تثير الاشمئزاز .. استأجر شخص للانتقام من زوجته .. والضحية كانت الابنة!

قضية مؤلمة تثير الاشمئزاز .. استأجر شخص للانتقام من زوجته .. والضحية كانت الابنة!
القلعة نيوز:
أصدرت الهيئة في محكمة الجنايات الصغرى قرار بالسجن لـ«مأجور» عشر سنوات وللمحرض الزوج 7 سنوات بالإشغال المؤقتة بتهمة الضرب على الوجه والتلويح بالقوة.

وفي حيثيات «مؤلمة لقضية تثير الاشمئزاز» تتوالى الجرائم الأسرية بين الزوج والزوجه ومنها إحدى القضايا التي حصلنا عليها تشير القضية إلى أن زوجاً كان مسجونا على قضية شروع بالقتل وبعد انتهاء محكوميته خرج من السجن بنيته الانتقام من زوجته نتيجة خلافات عميقة بينه وبينها.

المتهم قرر الانتقام من زوجته باي طريقة حيث اخذ يفكر في خطة شيطانية لقتلها او ضربها بالمشرط او الانتقام منها باي طريقة تحقق رغبته الانتقامية.

وفي تفاصيل القضية التي تراس هيئتها القاضي احمد ابو نوير وعضوية القاضية تهاني المجالي والقابلة للاستئناف استقر في نهاية الامر على ارتكاب جريمة بحق زوجته.

وذهب لأصدقائه طالبا منهم تنفيذ الخطة الإجرامية بحق زوجته وهنا اقترح عليه احدهم بضربها بمشرط في وجهها وتشويهها ومن ثم الانتقام منها شريطة ان يكون هو في مكان محايد يشهد على انه لم يكن موجودا في المكان.

وبعد ايام ومداولات قرروا ثلاثتهم انتداب احدهم وهو «المأجور» لتنفيذ الجريمة من خلال ضربها بمشرط في وجهها والفرار من الموقع مقابل مبلغ مالي.

وهنا بدأت الخطة الإجرامية حيث قرر الزوج مع صديقيه تنفيذ الخطة من خلال المأجور واجروا عدة حركات منها تحديد باب المنزل للزوجه التي كانت تعيش مع ابنتها وان يبقى الاثنان الآخران في المركبة بانتظار تنفيذ الجريمة والفرار من المنطقة بعد تنفيذها.

«المأجور» من اصطحاب الأسبقيات ومتعاطي للمخدرات ويعاني من «حول» في عينيه حيث جهز المشرط المكون من شفرتين ووضع بينهما قطعه صغيرة لفتح الشفرات عن بعضهما البعض لكي يلحق بالزوجة اشد الاصابات في وجهها ولكي لا يلتحم الجرح الا بصعوبة مهما عملت من عمليات او تقطيب.

وقررا اجراء العملية مساء حيث ركبا المركبة واتجها نحو مكان قريب من باب الزوجه وهنا نزل «المأجور» وهو متخفٍ ويحمل المشرط بيده وهو متعاطي وبعد قرعها للباب لعدة مرات خرجت فتاة حيث قام بمسكها تحت ذراعه وبدأ بتشطيب وتمزيق وجهها بالكامل وعاد للمركبة مسرعا حيث ساله الزوج «كيف الوضع» ليجيب المأجور انه قام بتمزيق وجهها بالكامل.

وبعد فترة قليلة تبين ان الفتاة التي تم تمزيق وجهها بالمشرط ليست زوجته بل هي ابنة الزوج والزوجه حيث كان المأجور متعاطيا ولم يركز هل هي إلام أم الابنة لصغر حجمها إضافة الى انه كان «أحول» مما أدى لارتكاب جريمته دون تركيز ودون وعي حيث تم إلحاق جروح خطيرة في وجهها.

ووجهت النيابة العامة له عدد من التهم للزوج والمأجور حيث قررت المحكمة الحكم عليه وفق تهمة جناية وفق المادة 334 مكررة عقوبتها السجن عشرة سنوات إضافة لتهمة التلويح بالقوة وفق المادة 1/415//ب مكر بالسجن ثلاث سنوات ليتم الحكم عليهم بالعقوبة الأشد وهي السجن عشر سنوات للمأجور وسبع سنوات للزوج بتهمة الشروع بالقتل قرار قابل للاستئناف.