شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ"

مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة

مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة
القلعة نيوز _ عقد السيد معاذ أبو قدورة، مدير مدينة الأمير محمد للشباب، اجتماعًا هامًا مع رؤساء الأقسام المدنية لمناقشة سير العمل والالتزام بالتعليمات الداخلية للمدينة والوقوف على آخر الاستعدادات لفعاليات "صيف الأردن".

خلال الاجتماع، أكد السيد أبو قدورة على عدد من النقاط المحورية لضمان كفاءة وفعالية العمل:
* نظام التراسل المعتمد: شدد على أهمية الالتزام الكامل بنظام المراسلات الرسمي للمدينة لضمان تواصل سلس وفعال بين جميع الأقسام.
* روح الفريق الواحد: دعا إلى تعزيز التعاون والتكاتف بين الأقسام، مؤكدًا أن العمل الجماعي يساهم في تحقيق الأهداف المشتركة بكفاءة أكبر.
* التعليمات الداخلية: أكد على ضرورة الالتزام باللوائح والتعليمات الداخلية للمدينة لضمان الانضباط الإداري.

كما ناقش في الاجتماع استعدادات المدينة لاستقبال فعاليات "صيف الأردن". وأكد السيد أبو قدورة على أهمية التنسيق التام بين الأقسام لضمان توفير بيئة مثالية وآمنة للمشاركين والزوار خلال هذه الفعاليات.
يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود إدارة مدينة الأمير محمد للشباب المستمرة لتطوير الأداء المؤسسي وتعزيز مكانتها.