شريط الأخبار
السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية

الأردنيون يغزون الاحتراف الكروي الخارجي: تعاقدات رسمية وصفقات مرتقبة

الأردنيون يغزون الاحتراف الكروي الخارجي: تعاقدات رسمية وصفقات مرتقبة

القلعة نيوز- يستمر اللاعبون الأردنيون في مواصلة رحلة الاحتراف الخارجي التي انطلقت قبل عدة أشهر وما زالت مستمرة حتى اليوم، مع توقعات بظهور ترشيحات جديدة خلال الأيام المقبلة.

وكان آخر تلك الخطوات إعلان اللاعب سالم العجالين، لاعب المنتخب الوطني والنادي الفيصلي السابق، احترافه في صفوف فريق البديع البحريني، في حين أعلن نادي الكرمة العراقي رسميا تعاقده مع لاعب المنتخب الوطني محمد أبو حشيش.
وقبل ذلك، ضم فريق الكرمة اللاعب إبراهيم سعادة، كما ينتظر النادي احتراف اللاعب علي علوان ضمن صفوفه.
أما نادي الزوراء العراقي، فقد أعلن رسميا تعاقده مع اللاعبين رزق بني هاني ونزار الرشدان، مع وجود ترشيحات قوية للتعاقد مع اللاعب عبدالله نصيب.
من جهة أخرى، يرتبط اللاعب مهند أبو طه بعقد مع فريق الكرخ العراقي، بينما تجرى مفاوضات من أندية عراقية مع اللاعبين عارف الحاج ورجائي عايد.
وشهدت الفترة الماضية احتراف عدد من اللاعبين الأردنيين في الخارج، بينهم مجد الزعبي الذي وقع مع النادي الأهلي البحريني، إضافة إلى ترشيحات بانضمام لاعبين آخرين للدوري البحريني.
وفي مشهد الاحتراف العالمي، يحترف اللاعب موسى التعمري مع نادي رين الفرنسي، ويزن نعيمات مع نادي العربي القطري، ويزن العرب مع فريق سيؤول الكوري الجنوبي، وإبراهيم صبرة مع نادي جوزيبي التركي، بالإضافة إلى نور الروابدة ومحمد أبو النادي مع نادي سيلانغور الماليزي، ومحمود مرضي مع نادي دبا الإماراتي، وحسام أبو الذهب مع نادي السالمية الكويتي، ويوسف أبو الجزر وعلي العزايزة مع نادي كاظمة الكويتي.
ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة مزيدا من صفقات احتراف جديدة للاعبين أردنيين في مختلف الدوريات الخارجية.
--(بترا)