شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب محلياً الثلاثاء روسيا تحت المجهر مجددا.. WADA توسع دائرة العقوبات في ملف المنشطات تفاصيل حالة الطقس لثلاثة أيام .. تحذيرات كاتس: الجيش الإسرائيلي سيبقى على قمة جبل الشيخ كدرس رئيسي من أحداث 7 أكتوبر الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوعين بعد إقالة ترامب لعضو في الاحتياطي الفيدرالي الولايات المتحدة تطلب من فرنسا تسليم لاعب كرة السلة الروسي كاساتكين حادث سير على طريق الحصن الرمثا نتج عنه وفاة واصابات طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء قصف الاحتلال شاب عامل كراجات يحقق 98 بالتوجيهي ويناشد لدراسة الطب مأساة على طريق دمشق الدولي… وفاة الشابة الأردنية جودي مهيار بعد خمسة أيام من وفاة والدها الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة"

مأساة على طريق دمشق الدولي… وفاة الشابة الأردنية جودي مهيار بعد خمسة أيام من وفاة والدها

مأساة على طريق دمشق الدولي… وفاة الشابة الأردنية جودي مهيار بعد خمسة أيام من وفاة والدها
القلعة نيوز:

عمّ الحزن مواقع التواصل الاجتماعي بعد وفاة الشابة الأردنية جودي عبد الناصر مهيار إثر حادث سير مأساوي على طريق دمشق الدولي، الذي أودى أيضًا بحياة والدها قبل خمسة أيام.

وتوفيت جودي متأثرة بجراحها بعد صراع مع إصاباتها في الحادث، لتكتمل بذلك فصول المأساة التي ألمّت بعائلة مهيار وأثّرت في قلوب الأردنيين.

ومن المقرر إقامة صلاة الجنازة يوم الثلاثاء بعد صلاة العصر في جامع مقبرة أم الحيران بالعاصمة عمّان، ومن ثم يُوارى جثمانها الثرى في نفس المقبرة.

وسيُستقبل العزاء للرجال يوم الأربعاء من الساعة 5 مساءً حتى 9 مساءً، وللنساء من الساعة 11 صباحًا حتى 3 عصرًا في ديوان آل مهيار الكائن خلف كوزمو السابع، بالقرب من مستشفى دار السلام.

نسأل الله أن يتغمّد الفقيدة ووالدها بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.