شريط الأخبار
بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو الشيباني يصل لبنان في أول زيارة لمسؤول سوري كبير منذ سقوط الأسد عزل رئيسة البيرو .. وزعيم الكونغرس يؤدي اليمين خلفا لها المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب أجواء مستقرة ولطيفة في أغلب المناطق الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي

الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي

الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي

القلعة نيوز- افتتحت جلالة الملكة رانيا العبدالله، مساء اليوم فعاليات "بازار الأهلي 2025" المقام في مقر النادي الأهلي بمنطقة بيادر وادي السير.

ويأتي هذا البازار ضمن رؤية النادي الأهلي، الذي تأسس عام 1944، لإحياء أحد مشاريعه التي تهدف لتعزيز التواصل المجتمعي، ودعم الصناعات الوطنية، وفتح المجال أمام الرياديين لتقديم منتجاتهم وخدماتهم في أجواء اجتماعية تفاعلية تستقطب مختلف الفئات العمرية.

واطلعت جلالتها على المعروضات التي توزعت بين الأزياء والحرف اليدوية والمشغولات الفنية والمنتجات الغذائية والألعاب، وتبادلت الحديث مع رئيس النادي الأهلي عوني نغوي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة وممثلي الشركات المحلية وروّاد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة المشاركين في أجنحة البازار.

ويتضمن البازار، الذي يستمر حتى 31 الشهر الجاري، العديد من الفعاليات والمسابقات التفاعلية، والمساحات المخصصة للأطفال، ليشكل وجهة مثالية للعائلة.

وأعربت إدارة النادي الأهلي عن بالغ اعتزازها برعاية جلالة الملكة رانيا العبدالله وافتتاحها لهذا الحدث، مؤكدة أن هذه الرعاية تشكّل حافزاً لمواصلة العمل على تنظيم فعاليات نوعية تعكس مكانة النادي التاريخية ودوره في خدمة المجتمع.

وحضر افتتاح البازار جمع حاشد من أبناء المجتمع الأردني وأعضاء الهيئة العامة للنادي ورواده، إلى جانب عدد من الشخصيات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.