شريط الأخبار
مجلس النواب يدعو للتحرك مع الهيئات الدولية لإعادة فتح مكتب صندوق وقفية القدس الملك يجتمع بوزير الخارجية الأمريكي رئيس سلطة العقبة يتفقد مركز الملكة رانيا لتمكين المجتمعات القلعة نيوز تشارك اطفال الشلل الدماغي وتشوهات العمود الفقري لقاءهم مع العيسوي الأهالي يثمّنون الرعاية الهاشمية ، ويشكرون العيسوي على هذه اللفتة الإنسانية الحنيطي: تزويد أمن الحدود بأحدث الأجهزة والمعدات لأداء مهامها ترامب: سنوقف هجماتنا على اليمن .. وإعلان كبير قبل زيارتي للشرق الأوسط اتفاق لوقف إطلاق النار على اليمن وخفض التصعيد في البحر الأحمر الحجايا يعزي في وفاة الوزير الأسبق هشام الشراري رسالة موجهة إلى مجلس استثمار أموال الضمان... على عتبة مبارة إنتر ميلان المصيرية.. ليفاندوفسكي يتوجه بطلب عاجل إلى مدرب برشلونة "آبل" ستجمع جميع هواتف "آيفون" في الهند خلال السنوات القادمة "بلومبرغ": دول الاتحاد الأوروبي تعتزم فرض عقوبات جديدة ضد روسيا قبل 20 مايو رافينيا يوجه سهامه نحو تشافي: لم يثق بي.. ولا أصدق ما فعله أمام مانشستر يونايتد بوتين يدعو لموازنة دقيقة بين المنافسة وحماية الصناعة المحلية عند عودة الشركات الأجنبية وزير التجارة الأمريكي يتهم كندا بالعيش على حساب الولايات المتحدة عقوبات قاسية على الأهلي في مرحلة الحسم للدوري إعلام يمني: العدوان الإسرائيلي دمر مطار صنعاء بالكامل الملك يبدأ سلسلة لقاءات في الكونغرس الأمريكي الرواشدة يفتتح بازار الخضر في ماحص ويؤكد منطقة تاريخية ذات تراث عريق / شاهد بالصور المومني يلتقي رئيس وأعضاء منظمة بكلان للتنمية

30 شركة متخصصة بصناعة الخرسانة والدهانات تشارك بمعرض انتربيلد

30 شركة متخصصة بصناعة الخرسانة والدهانات تشارك بمعرض انتربيلد
القلعة نيوز

تنظم جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية الاحد المقبل جناحا متخصصا للمنتجات الخرسانية والدهانات وكيماويات البناء على هامش معرض انتربيلد الشرق الأدنى الثاني عشر الذي سيقام في قاعات زارا اكسبو بعمان.

وتنظم الجمعية الجناح بالشراكة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وبدعم من الاتحاد الاوروبي وبرعاية غرفة صناعة الأردن.

ويهدف الجناح المتخصص بحسب رئيس جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية محمد زكي السعودي الى تسليط الضوء على صناعة الخرسانة والديكورات والدهانات في المملكة ومدى التطور الذي وصلت اليه هذه الصناعة.

وبين السعودي ان 30 شركة متخصصة بصناعة الخرسانة والديكورات والدهان تشارك في الجناح المتخصص في معرض انتربيلد الشرق الأدنى، ما يعكس تطور الشركات المحلية وقدرتها على تلبية احتياجات السوق المحلية.

وقال السعودي في بيان صحافي اليوم الجمعة، ان جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية تسعى الى تسويق الصناعات الوطنية وتسليط الضوء على انجازاتها وتفوقها.

بدوره، قال ممثل قطاع الصناعات الكيماوية في غرفة صناعة الاردن المهندس احمد البس ان صناعة الخرسانة والدهانات وديكورات البناء وصلت الى مراحل متقدمة من الجودة والابداع وهي قادرة على تلبية احتياجات مختلف القطاعات المحلية لاسيما قطاع المقاولات والاسكان.

واضاف ان الجناح المتخصص يهدف الى تعريف القطاع العقاري المحلي والمتخصصين بجودة منتجات صناعة الخرسانة والدهان والديكورات والحلول التي توفرها تلك المصانع للقطاع العقاري.

وبين المهندس البس ان الحلول التي تقدمها مصانع الخرسانة والديكورات والدهان تقلل من كلف البناء وتعطي جمالية افضل من الوسائل التقليدية الخرى.

وقال ان صناعة الخرسانة والدهانات والديكورات في الاردن تعد من الصناعات المتطورة والمتقدمة على مستوى المنطقة وتستطيع تلبية احتياجات وأذواق مختلف القطاعات في المنطقة وليس في المملكة فقط.

--(بترا)