شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة مندوبًا عن وزير الثقافة .. العياصرة يرعى ختام الدورة الثلاثين لمهرجان الأردن المسرحي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات لتهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مصرع 9 وإصابة 32 شخصا بانفجار في ولاية جامو وكشمير الهندية مندوبا عن الملك والملكة الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة الصندوق السيادي الإندونيسي (دانانتارا) اتحاد العمال: اعتماد العقد الموحد الإلكتروني للعاملين بالمدارس الخاصة يعالج اختلالات القطاع الجغبير : ملتقى الأعمال "الأردني – الفيتنامي" محطة هامة لتعزيز التعاون الصناعي العلمية الملكية وصناعة الأردن تبحثان تعزيز التعاون لدعم الصناعات الغذائية أبو عاقولة: تنظيم مليون بيان جمركي منذ بداية العام الحالي السفير الباكستاني: علاقات باكستان والأردن راسخة وتشهد نمواً في مختلف المجالات خبراء اقتصاديون :رؤية الملك تفتح أبواب إندونيسيا وباكستان أمام الاقتصاد الأردني تمديد ولاية البعثة الأممية في أبيي الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد على هامش زيارة جلالة الملك إلى إندونيسيا، وزير الاستثمار يبحث فرص التعاون مع وزير الاستثمار - الرئيس التنفيذي للصندوق السيادي الإندونيسي.

جت تضع أسطولها كاملاً تحت تصرف الحكومة

جت تضع أسطولها كاملاً تحت تصرف الحكومة


القلعة نيوز-
شركة النقليات السياحية الاردنية - جت - والشركات التابعة لها وبناء على قرار مجلس ادارة الشركة والإدارة التنفيذية بها أصدرت بياناً أشادت به بالإجراءات الحكومية الواعية والحازمة والصادرة عن حكومة المملكة الاردنية الهاشمية والتي هي حكومة جلالة الملك المعظم وانطلاقاً من حرصها على تنفيذ كافة ما هو مطلوب منها للحفاظ على مصلحة الوطن وصحة مواطنينا فاننا ومنذ هذه اللحظة نضع كافة إمكانياتنا وحافلاتنا تحت تصرف الحكومة وأدواتها التنفيذية كوزارة النقل وهيئة النقل العام او اي جهة رسمية مدنية كانت أم عسكرية وذلك حتى استتاب الامر ووصولنا بهمة الغيورين على هذا الوطن الى بر الأمان انشالله .
ان الشركة ومنذ مساء امس وبناء على هذا القرار قد ساهمت بنقل المواطنين اثناء عودتهم من المطار وتوزيعهم الى الفنادق جنباً الى جنب مع حافلات قواتنا المسلحة .
ادام الله الاردن وقيادته تحت ظل حضرة صاحب الجلالة الملك المفدى .
شركة النقليات السياحية الاردنية - جت - والشركات التابعة لها :
شركة جت للنقل السياحي
شركة جت لنقل الركاب
شركة راية جت لنقل الركاب
شركة جت للمحروقات
شركة جت للسياحة والسفر