آخر الأخبار
الأبراج التي تنجح في تهدئة الآخرين وقت الأزماتالزهايمر بلا فقدان للذاكرة .. لغز جديد في أدمغة القرودمواطنون يشتكون وجود عبَّارات صندوقية ضمن وادي الشاميةأبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنيةالزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟منصة "مدار" تحتفي بطلبتها ومعلميها في البقعة وعين الباشا وتستعرض حلول التعليم بالذكاء الاصطناعينخوة السلط تجلّت في بياض الموقف طبيب يترجم إنسانيته ويمسح ألم طفل أوجعه الغدرعودة طاهر قطيشات.. القائد الذي غادر المنصب ولم يغادر القلوبوزير التربية يتفقد مدارس بالعقبة11.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّان
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لثلاثة ايام وتحذر من الصقيع

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لثلاثة ايام وتحذر من الصقيع


القلعة نيوز :

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الاثنين؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (3-4) درجات مئوية، مع بقاء الأجواء مشمسة، وباردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وقالت الدائرة إن الأجواء تكون شديدة البرودة في أغلب المناطق ليلا، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع في خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

الثلاثاء، يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

الأربعاء، تكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962