شريط الأخبار
Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟ الحجايا يكتب : التزييف الرقمي: ظاهرة انتحال الشخصيات والجهات الأمنية عبر "تروكولر" .. امام من يهمة الامر فنادق البترا تُصعّد بالاعتصام وتلوّح بتسليم المفاتيح للحكومة السبت- خبير استراتيجي أردني : لا قواعد أميركية في الأردن وطهران تستخدم هذه السردية لتبرير هجماتها مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان جرش العيسوي يرعى الاحتفال الوطني لأبناء منطقة جديتا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور ) خامنئي: الانتهاكات الأميركية تُظهر أن توقيع ترامب "بلا قيمة" القيادة المركزية الأمريكية: مقتل جنديين وفقدان ثالث في هجوم إيراني على الأردن إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع المنتخب الإنجليزي في مرمى انتقادات ترامب وتوخيل يرد بـ"سخرية" (فيديو) اعلام عن مصادر إيرانية: أول اتصال دولي للمرشد الأعلى الجديد قد يكون مع الرئيس بوتين واشنطن تنشر عشرات طائرات التزود بالوقود في "إسرائيل"

الهياجنة يكتب : حكومة التحديات ...عمل ميداني متواصل بتوجيهات ودعم ملكي وشعبي

الهياجنة يكتب  : حكومة التحديات ...عمل ميداني متواصل  بتوجيهات ودعم  ملكي  وشعبي
القلعه نيوز - محمد الهياجنة
حكومة التحديات .. علينا الاعتراف بشجاعة ان حكومة الخصاونة من أول يوم هناك من تعمد وضع العربة امام الحصان لتبقى الحكومة تدور بفلكة الازمات والتازيم بنوادر من قوة الشد العكسي دورهم تشويش المشهد بعبثية ضعفاء البصر والبصيرة.
لكن دعم وتوحيهات الملك مصباح السلام صنع من الحكومة قوة تحمل وايمان صادق العهد ..
ان خدمة مملكتنا إرادة وإصرار وعزم معزز بالحكمة والحنكة لتجاوز مطبات المفلسين المنهكين من دساس الحاقدين
واعلان النصر على محراك شر النفوس للوصول لشط الأمان. وكان المراد حكومة الملك تتحرك بنشاط واعتزاز بثقة الملك لخدمة البلاد والعباد وهي كل يوم بمدينة وحارة لمتابعة شؤون العباد وتنفيذ لنص كتاب التكليف السامي.
حكومة وزراء بالميدان ومفاجاءة ميدانية لكافة المواقع الاقتصادية والاجتماعية نفير شامل لسيطرة على الأسعار وتقديم افضل الخدمات للمواطن وتحفيز المنافسة بالميدان من يزرع يحصد ثمار الأمانة
والتصدي للفساد واشرار النفوس جهد تشاركي بين القطاعين العام والخاص لبلورة تفهاهمات مشتركة لتخفيف عن كاهل المواطن الغلاء والبلاء.
وفتح أسواق خارجية لصناعة الأردنية ودعم مدن الاستثمار عامة والمناطق الحره خاصة وأسواق العقبة وانعكاس ذلك على أسواق المملكة وعلى نفس المسافة هناك جدية واهتمام بالصحة والتربية والتعليم والأوقاف اهتمام ومتابعة ومراقبة للغذاء والدواء.
وقبل وبعد دور المواطن الشريك في سلامة الانجازات والمكتسبات وحقوق الجميع وتبسيط معاملتنا اليومية مع قضايا المواطن بأسلوب مهني بروح القانون ونسير بخطوات ترسم مستقبل افضل بعون الله ولا نلتفت للوراء.
لنصنع مستقبل وحياة كريمة لنا تحية للجيش والأجهزة الأمنية.
حمى الله مملكتنا والهواشم.