شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

بالصورة-في عيد ميلاده الـ85.. دنيا سمير غانم تنشر صورة لوالدها وترثيه بكلمات مؤثرة جدا!

بالصورةفي عيد ميلاده الـ85.. دنيا سمير غانم تنشر صورة لوالدها وترثيه بكلمات مؤثرة جدا!
القلعة نيوز -

بعد مرور عام ونصف العام على وفاته، وبعيد ميلاده الـ 85، نشرت الفنانة المصرية، صورة لوالدها الفنان المصري الراحل ​سمير غانم​، عبر حسابها الخاص، على موقع التواصل الإجتماعي.
وبرسالة مؤثرة، علقت دنيا على الصورة معبرة عن حزنها الشديد بوفاة والدها، وعن تمنيها لو أنه كان بقربها الآن ويحتفل بعيد ميلاده الـ 85 بجوارها، وقالت دنيا غانم: "كل سنة و انت طيب يا حبيبي و روحي، ربنا يرحمك و يغفر لك و يا رب تكون سعيد و مرتاح زي ما كنت طول حياتك بتسعد الناس كلها.. بحبك و معايا في كل لحظة.. عيد ميلاد سعيد في الجنة يا رب".
وعلق المتابعون على منشور دنيا معبرين عن حبهم الكبير لها ولوالدها الراحل، متمنين الرحمة والمغفرة له، وموجهين عبارات حب داعمة لها.