شريط الأخبار
محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.30 دينارا للغرام الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام " المحامية إيناس الفقهاء " صوت العدالة الهادر في ساحات الحق انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه.

بالصورة-في عيد ميلاده الـ85.. دنيا سمير غانم تنشر صورة لوالدها وترثيه بكلمات مؤثرة جدا!

بالصورةفي عيد ميلاده الـ85.. دنيا سمير غانم تنشر صورة لوالدها وترثيه بكلمات مؤثرة جدا!
القلعة نيوز -

بعد مرور عام ونصف العام على وفاته، وبعيد ميلاده الـ 85، نشرت الفنانة المصرية، صورة لوالدها الفنان المصري الراحل ​سمير غانم​، عبر حسابها الخاص، على موقع التواصل الإجتماعي.
وبرسالة مؤثرة، علقت دنيا على الصورة معبرة عن حزنها الشديد بوفاة والدها، وعن تمنيها لو أنه كان بقربها الآن ويحتفل بعيد ميلاده الـ 85 بجوارها، وقالت دنيا غانم: "كل سنة و انت طيب يا حبيبي و روحي، ربنا يرحمك و يغفر لك و يا رب تكون سعيد و مرتاح زي ما كنت طول حياتك بتسعد الناس كلها.. بحبك و معايا في كل لحظة.. عيد ميلاد سعيد في الجنة يا رب".
وعلق المتابعون على منشور دنيا معبرين عن حبهم الكبير لها ولوالدها الراحل، متمنين الرحمة والمغفرة له، وموجهين عبارات حب داعمة لها.