آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )النفط يصعد 2% متجاوزا مستوى 100 دولار للبرميلبورصة عمان في 2025 .. صعود قياسي وأداء استثنائي توج بجائزة البورصات العربيةالملكاوي يتفقد إعادة زراعة الاشجار المنقولة من الارصفة للمشاتلالإمارات تشكل فريقا للتحقيق في واقعة طائرة "فلاي دبي"السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانبالمنتخب الوطني للتايكواندو يبدأ مشاركته في الألعاب الآسيوية الجمعةالحكومة تقترض 700 مليون دولار عبر طرح سندات خزينةالصبيحي: ارتفاع غير مسبوق في أعداد متقاعدي الضمان خلال 9 أشهروزير التربية والسفير الجزائري يبحثان العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جريمة مروعة في مصر وصف طرفاها بـقابيل وهابيل

جريمة مروعة في مصر وصف طرفاها بـقابيل وهابيل


القلعة نيوز : تمكن الأمن المصري من القبض على عامل أربعيني، قتل شقيقه بجرح ذبحي في الرقبة وعدة مناطق متفرقة بالجسد، جراء خلافات نشبت بينهما سببها لهو الأطفال ومشاجرات النساء في منزل العائلة.

وشهدت قرية طحلة بردين، التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق بمحافظة الشرقية، هذه الجريمة المروعة، حيث تلقى اللواء محمد والي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارا يفيد بنشوب مشاجرة في القرية بين مواطن يدعى عامر (39 عاما، وهو يعمل كسائق، وشقيقه الأكبر محمد (44 عاما)، وهو عامل في إحدى الشركات بمدينة العاشر من رمضان، لفظ على إثرها الأول أنفاسه الأخيرة، متأثرا بإصابته بجرح ذبحي في الرقبة، وعدة مناطق بأنحاء متفرقة بالجسد على يد الثاني شقيقه الأكبر.

وكشفت التحريات أن المشاجرة بين الأخوين نشبت بسبب الخلافات العائلية ومشاجرات زوجتي الطرفين، إثر مشاكل سابقة سببها لهو الأطفال، فيما لاذ المتهم بالفرار، قبل ساعات من ضبطه والتحفظ عليه تحت تصرف جهات التحقيق، في ما وصفته وسائل إعلام مصرية بقصة قابيل وهابيل الشرقية.

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962