شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الزيود يطالب بزيادة رواتب الموظفين

الزيود يطالب بزيادة رواتب الموظفين
القلعة نيوز -

طالب النائب الدكتور عمر الزيود، بزيادة الرواتب للقطاع العام والعسكريين والمتقاعدين والعمال حتى تستطيع الاسرة الاردنية سداد الضرائب والرسوم والبقاء على فرصة العيش بكفاية وليس برفاهية.

وقال الزيود في مداخلة له خلال جلسة نقاشية حول الموازنة العامة والوحدات الحكومية لسنة 2022 الأربعاء، إن التوجه الى عملية الاصلاح السياسي اصبحت ضرورة ملحة للخروج بحكومات برلمانية ذات برامج واضحة في كافة مناحي الحياة ليتم ترجمهتا الى خطط وتنفيذها ولنتمكن من المراقبة والمحاسبة بناء على ذلك، منوها الى ان أي عملية اصلاح سياسي لا بد ان يسبقها إرداة حقيقية للاصلاح وهي متوفرة الآن ولدينا قرار سياسي يتم تنفيذه للوصول الى الاصلاح الشامل.