شريط الأخبار
آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

الزيود يطالب بزيادة رواتب الموظفين

الزيود يطالب بزيادة رواتب الموظفين
القلعة نيوز -

طالب النائب الدكتور عمر الزيود، بزيادة الرواتب للقطاع العام والعسكريين والمتقاعدين والعمال حتى تستطيع الاسرة الاردنية سداد الضرائب والرسوم والبقاء على فرصة العيش بكفاية وليس برفاهية.

وقال الزيود في مداخلة له خلال جلسة نقاشية حول الموازنة العامة والوحدات الحكومية لسنة 2022 الأربعاء، إن التوجه الى عملية الاصلاح السياسي اصبحت ضرورة ملحة للخروج بحكومات برلمانية ذات برامج واضحة في كافة مناحي الحياة ليتم ترجمهتا الى خطط وتنفيذها ولنتمكن من المراقبة والمحاسبة بناء على ذلك، منوها الى ان أي عملية اصلاح سياسي لا بد ان يسبقها إرداة حقيقية للاصلاح وهي متوفرة الآن ولدينا قرار سياسي يتم تنفيذه للوصول الى الاصلاح الشامل.