شريط الأخبار
نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم 9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي

النائب د. احمد جميل عشا يكتب : خدمة الوطن لا تحتاج للطبل والزمر..." لنقتدي بالهاشميين ".

النائب د.  احمد جميل عشا يكتب :  خدمة الوطن لا تحتاج للطبل والزمر... لنقتدي بالهاشميين .
.
ما شهده الوطن مؤخرا من أحداث يجعلنا جميعا نثمن الدور الكبير الذي يقوم جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين الذين أثبتوا على الدوام متابعتهم لكل كبيرة وصغيرة في الوطن ------------------------------------------------ بكم نقتدي وعلى دربكم سائرون -------------------------------------------

القلعه نيوز - بقلم : النائب الدكتور احمد جميل عشا
منذ سنوات ونحن نعمل من اجل الآخرين ومن خلال مبادرة " فزعة وطن " التي أطلقناها لتكون عونا للجميع بدئنا في منطقة جبل الزهور وجوبنا كافة محافظات المملكة وأطلقنا العديد من الدورات التدريبية والمحاضرات والفعاليات الوطنية الهادفة ، وعملنا لسنوات طويلة و لم نعتد على كتابة ونشر ما نقوم به من إعمال وخدمات نقدمها لأبناء الوطن .
ومن خلال مسيرتي كنائب عن أبناء الدائرة الثانية في عمان ولأني مكلف ممن أوصلوني إلى قبة البرلمان لأكون لسان حالهم وممثليهم تحت القبة ، كان لابد أن أقدم العون والدعم للجميع دون كلل أو ملل ولا بد من استشارة الجميع في كل ما يعرض على مجلس الشعب فهذا اقل ما يمكن أن نقدمه لأبناء الوطن فعندما نقوم بواجبنا تجاههم نكون قد أدينا الأمانة والرسالة التي أدينا اليمين من اجلها وهي ما كتبناه مسبقا في برنامجنا الانتخابي.
عندما نرى الانجازات في دوائرنا الانتخابية تتحقق على أرض الواقع نكون سعداء بسعادة أهلنا وأبنائنا وعزوتنا في مناطقنا ودوائرنا الانتخابية الذين يستحقون منا الكثير والكثير .
خلال الأشهر الماضية حققنا الكثير من برنامجنا الانتخابي سواء كانت بالتشريع والرقابة وتنفيذ ما طرحناه في برنامجنا الانتخابي ، لا يخفى على الجميع وخاصة من يعلم بالضغوطات التي تواجه النائب وخاصة في التشريع والتصويت على القوانين والأنظمة التي تطرح تحت القبة فهناك أمورا كثيرة تحصل لا يعلمها الجميع ولكننا نحكم دائما العقل في اتخاذ القرارات بعد اللجوء لقواعدنا الانتخابية من أجل الخروج بقرار جماعي يكون متفق عليه من الجميع .
ما شهده الوطن مؤخرا من أحداث يجعلنا جميعا نثمن الدور الكبير الذي يقوم به راعي المسيرة سيدي صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الذين أثبتوا على الدوام متابعتهم لكل كبيرة وصغيرة في الوطن ، ومتابعتهم الحثيثة تؤكد بأن صاحب الجلالة وسمو ولي العهد دائما متواجد ومتابعون لكل شيء ، فهم القادة الهاشميون الحامون للوطن والمواطن ، فنحن نسير على خطاهم ونعمل برؤيتهم ونسير على نهجهم الذي ورثوه من الإباء والأجداد .
فالوطن والمواطن هم أولوية الهاشميون جميعا هكذا علمنا الراحل العظيم المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه " الإنسان أغلى ما نملك" فنحن كممثلين للشعب علينا العمل من أجل تحقيق الرؤية الملكية السامية ومراقبة كل كبيرة وصغيرة من اجل الوطن والمواطن .
لسنا معنيين بالكاميرات والمهاترات فالوطن أغلى ما نملك وأغلى من أي شي ، لسنا معنيين بما تنعق به الغربان السوداء أصحاب الغرف المسمومة من خارج الوطن فالقافلة تسير والجرذان تصرخ .
الرسالة الهاشمية واضحة لمن يبحث عن الحقيقة ، خدمة الوطن لا تحتاج للطبل والزمر ، بل تحتاج للرجال الوطنيين أصحاب الفكر والرسالة والعمل الجاد( تحدث عنها سيدي صاحب الجلالة في الأوراق النقاشية وفي كافة الحوارات واللقاءات التي يقوم بها داخل الوطن وخارجه ) الوطن يحتاج لتكاثف الجميع للخروج من الأزمات بسواعد أبناءه " لنقتدي بالهاشميين أصحاب الرسالة فيما نعمل .
لن أطيل فأمامنا مرحلة جديدة في الدورة الاستثنائية القادمة تحتاج منا الكثير و الكثير حتى نحقق مطالب أبناء الوطن وخاصة في القوانين التي سيتم طرحها في المرحلة القادمة وستكونون انتم العون لنا .

بأخلاقك نقتدي وعلى دربك سائرون يا سيدي

















النائب الدكتور احمد جميل عشا