شريط الأخبار
الأردن وهندوراس يبحثان خطوات تطوير العلاقات ماكرون: سأتحدث إلى الإيرانيين الرئيس اللبناني: الخيانة هي جرّ لبنان إلى الحرب لمصالح خارجية محافظ المفرق يجري جولة تفقدية لعدد من المواقع في لواء البادية الشمالية الشرقية ( صور ) مدير العلاقات العامة في “القلعة نيوز” يهنئ الحجايا بلقاء جلالة الملك وسمو ولي العهد وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج طلبة كلية الدفاع المدني "يجسد فزعة الصخور" اللواء الطبيب م حسين الخريشة أبو عبدالله : عاش بين اوجاع المرضى المستوطنة بأبدانهم وارواحهم . رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا

تكمل حفل زفافها لوحدها بعدما هجرها عريسها

تكمل حفل زفافها لوحدها بعدما هجرها عريسها
القلعة نيوز- قررت عروس بريطانية المضي قدماً في حفل زفافها على الرغم من هروب العريس قبل وقت قصير من الحفل.

وأنفقت كايلي ستيد كل مدخراتها البالغة نحو 12 ألف جنيه استرليني (13 ألف دولار) على ترتيبات حفل زفافها، ولم ترغب بأني يضيع كل ذلك سدى، حتى بدون عريس.

واكتشفت كايلي أنها لن تتزوج من حبيبها الذي تربطها به علاقة منذ ما يقرب من أربع سنوات عندما كشفت حماتها أنه هرب في يوم الزفاف. وعلى الرغم من حزنها الشديد لما حدث، إلا أن ذلك لم يمنعها من المضي في مراسم الزفاف في 15 (أيلول) في فندق Oxwich Bay بمدينة سوانزي بحضور الأهل والأصدقاء.

وبدعم من المدعووين، تابعت كايلي كل مراسم الزفاف وحتى أنها رقصت والتقطت صور زفاف احترافية بدون عريسها الهارب.

و قالت كايلي، التي تعمل كاتبة تأمين وتعيش في بورتميد، سوانزي، إنها رأت العريس في الساعة 4 مساءً في اليوم السابق لحفل الزفاف، لكنها لم تسمع شيئاً عنه منذ ذلك الحين.

وأضافت "لقد حاولت التواصل معه، لكن لم أتلق أي رد منه. ليس لدي أي تفسير لما حدث. لقد كانت صدمة كبيرة، لم يكن هناك أي مؤشر على أنه سيفعل ذلك، لكن رؤية ذهول المدعووين جعلتني أرغب في تغيير الأمر. لم أكن أريد أن أتذكر اليوم على أنه يوم حزين بالكامل".

وتعيش كايلي الآن بمفردها دون الحصول على أي تفسير من العريس الذي رفض التعليق وقام بإلغاء شهر العسل، وتحاول كايلي التعايش مع ما حدث، في حين احتشد أصدقاؤها حولها، وأنشأوا صفحة على موقع التمويل الجماعي غو فند مي في محاولة لاسترداد النقود التي أنفقتها على حفل الزفاف، بحسب موقع ميترو البريطاني.