شريط الأخبار
برودة شديدة وصقيع يهددان المزروعات الليلة وصباح الأحد الخارجية: جميع الأردنيين الموجودين في فنزويلا بخير معصوب العينين .. ترامب ينشر صورة لمادورو ترامب: سنسيطر على فنزويلا ونصلح البنية التحتية النفطية فيها الأردن يرحب بدعوة المجلس القيادي اليمني لعقد مؤتمر شامل لبحث حلول عادلة زعيمة المعارضة الفنزويلية: حانت لحظة الحرية ترمب يوجه تحذيرا شديد اللهجة لرئيس كولومبيا ويتهمه بامتلاك "مصانع كوكايين وزيرة العدل الأميركية: مادورو وزوجته يواجهان تهما تتعلق بالمخدرات والإرهاب فنزويلا تطالب باجتماع لمجس الأمن الدولي لبحث الهجمات الأميركية وزير الأشغال يتفقد طريق وادي شعيب ويوجه بإغلاقه لمعالجة الانهيارات من هو رئيس فنزويلا المعتقل نيكولاس مادورو؟ أسرع إسقاط لرئيس دولة .. الأردنيون يتهكمون على عملية فنزويلا أبرز ردود الفعل الدولية على "عملية فنزويلا" مندوباً عن الملك وولي العهد … العيسوي يشارك في تشييع جثمان العين والوزير الأسبق صالح إرشيدات بعد اعتقال مادورو .. تلميحات أميركية لـ"الخطوة التالية" من التوتر إلى الاعتقال .. كيف اشتعل الخلاف بين ترامب ومادورو؟ ( شاهد بالفيديو ) ليلة القبض على نيكولاس مادورو .. معلومات جديدة وفيديو لعملية الإنزال ترامب لنيويورك تايمز: ضربات فنزويلا نتجت عن تخطيط جيد وسائل اعلام تنشر أول صورة لمادورو في قبضة القوات الأميركية مصدر فنزويلي يكشف هدف ترامب الحقيقي من قصف بلاده

الصفدي يلتقي لجنة الكرامة للمحاربين القدامى ويؤكد متابعة مطالبهم

الصفدي يلتقي لجنة الكرامة للمحاربين القدامى ويؤكد متابعة مطالبهم
القلعة نيوز- أعرب رئيس مجلس النواب احمد الصفدي عن اعتزاز المجلس وفخره بالمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.
حديث الصفدي جاء لدى لقائه بدار مجلس النواب اليوم الخميس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى التي قدمت التهاني والتبريكات للصفدي بمناسبة انتخابه رئيساً للمجلس.
وأكد الصفدي على أن المتقاعدين العسكريين ورفاق السلاح يشكلون أولوية لدى جلالة الملك عبد الله الثاني، فقد قدموا دورا عظيما ولهم بصمات جلية في نهضة الأردن والذود عن الوطن.
وأكد حرص مجلس النواب على دعم المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في مختلف المجالات ومتابعة مطالبهم وتطلعاتهم مع الجهات ذات العلاقة، مثمناً بهذا الإطار توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، للجهات المعنية لدعم المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.
من جهتها أكدت اللجنة التفافها خلف القيادة الهاشمية الحكيمة ودعمها المطلق لرؤى وتطلعات جلالته مثمنة بهذا الصدد اللقاءات التي يعقدها جلالة الملك بشكل متواصل مع المتقاعدين العسكريين والاستماع إلى آرائهم وتلمس احتياجاتهم.
كما أشادت اللجنة بالدور الرقابي والتشريعي الذي يقوم به مجلس النواب وتواصله المستمر مع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى مؤكدة اهمية توحيد الجهود الوطنية لدعم مسيرة الإصلاح التي يقودها جلالة الملك.
وطرحت اللجنة جملة من القضايا العامة والمطالب التي تهم المحاربين القدامى وسبل تنفيذها على ارض الواقع وتحسين الظروف المعيشية لهم وتخفيف الأعباء الملقاة على عاتقهم وإزالة المعيقات أمامهم.
وحضر اللقاء النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور أحمد الخلايلة، والنائب الثاني لرئيس مجلس النواب الدكتور نصار الحيصة، ومساعدا الرئيس النائبان ذياب المساعيد والدكتور وائل رزوق وعدد من النواب .