شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

محمد الهياجنة يكتب : كفانا كذب ياقوم .. واقع مدسوس ، وفبركات اعلامية

محمد الهياجنة يكتب : كفانا كذب ياقوم .. واقع مدسوس ، وفبركات اعلامية

القلعه نيوز- بقلم - الكاتب الشعبي النقابي - محمد الهياجنة

أمة السلام والأخلاق والإنسانية منذ متى نحن نعيش حياة الغابة....
المحطات العربية بسباق لبث برامج لا تمت لنا او للأمة بصلة....
مسخرة وربي بأموال عربية والأمة تعيش فقر الزراعة وفقر العلم وفقر الإنتاج..

واقع مدسوس وكذب وفبركة قصص غير دقيقة..
مسلسل سقوط الموصل يعرض على شاشة عربية!!!.

السؤال كيف سقطت المواصل من رتب لذلك لتدمير مدينة بحجم الموصل!!! المواطن العربي مش جاهل هو يدرك حجم خبث لعبة الآخرين....
تابع وشوف حال الاعلام العربي كيف تحول إعلام تهريج هدر اموال الأمة على صناعة مسلسلات ومسابقات تافة (لا) تستحق المتابعة وحان وقت إتخاذ العربي قرار المقاطعة حتى ينقلب سحرهم عليهم قاطعوا اذا بدكم الكرامة والعزة!!!.

ولا وجود لكم بدون مقاطعة
قاطعوا هيك جاهلية تتغلغل بنفوس الأجيال التي تعيش حياة خاليه من الكرامة تخيل جيل دلدول لا يعلمون ولا يفقهون قول و لا فعل طشاطيش هيك بدهم الأجيال القادمة ما تعرف الذكر من الأنثى خليط على غرار خلطته البيتزا.!!

ايش تنتظرون حتى شوفوا القادمون بدون إباء تشابه عليهم من أين هم وإلى أين هم
القادم مخيف ان بقية الأمة بسبات الجاهلية .!!

فيقوا ياقوم ..
اللهم انصر المرابطين الصابرين وانشر السلام بنفوسنا ....
قولوا الله .....

يحمى مملكتنا والهواشم ..
والجيش والأجهزة الأمنية درع الوطن ..
والمرابطين بالقدس والاقصى