شريط الأخبار
شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو عمان الاهلية تهنئ سمو ولي العهد المعظم بعيد ميلاده الميمون الشيخ عبدالكريم الحويان في مضارب القطيشات .. صور وفيديو الأمن العام: وفيات الزرقاء ناتجة عن التسمم بمادة " الكحول الميثيلي " حماية المستهلك: المواصفة الجديدة لاستيراد السيارات تضع حدًا للفوضى مسؤول أوروبي يدعو لربط مؤتمر الاستثمار مع الأردن بمشروع "ضخم" الحكومة تقرر منع استيراد مركبات "السالفج" اعتبارا من 1 تشرين الثاني نقيب المهن الميكانيكية: تخفيض ضريبة السيارات يعزز الإقبال والتخليص الحكومة تخفّض الضريبة الإجمالية (العامّة والخاصة) على المركبات سفارة الأردن في المغرب تحتفل بإشهار الكتاب التوثيقي 25 عاماً من الشعر الأردني الفصيح في عهد الملك عبد الله ميزات تنافسية لخريجي صيدلة عمان الاهلية ما بعد 2024 في ظل الأعتماد الأمريكي ACPE زين كاش تعقد ورشة عمل حول الابتكار المالي للرياديين في منصة زين للإبداع (ZINC مدير الأمن العام يستقبل كتلة تقدم النيابية

رضوى الشربيني "تريند مصر" .. سؤال تسبب في بكائها على الهواء

رضوى الشربيني تريند مصر .. سؤال تسبب في بكائها على الهواء

القلعة نيوز:
جاء اسم الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، ضمن قائمة الأكثر رواجا على محركات البحث، بعد لقاء تلفزيوني أطلقت فيه تصريحات صادمة.

وحلّت رضوى الشربيني ضيفة ببرنامج "أنا والقناع" المذاع عبر فضائية "الحياة"، ومن تقديم الإعلامية منى عبدالوهاب، وتحدثت عن أصعب لحظات حياتها، كما تحدثت عن زواجها وطلاقها.


وعن أسوأ أيام حياتها، قالت: "يوم وفاة أمي من أصعب الأيام التي مرت عليّ". ولم تتمالك رضوى نفسها ودخلت في نوبة بكاء على الهواء.

وروت مأساة وفاة والدتها خلال جائحة كورونا: "كنت أول واحدة أصيبت بكورونا وماما أخدت العدوى مني، وعزلت نفسي والبيت كله طلع سلبي واطمنا شوية، وسمعت بنتي الكبيرة بتكح، كلمت صحبتي وقولتلها لازم أطلعهم من البيت".


وتابعت: "لما سمعت صوت ماما كمان بدأت تكح تاني، كلمت حد من وزارة الصحة وبالفعل جاء أفراد من الوزارة وعملوا الاختبار وطلع البيت كله إيجابي، واليوم دا قررت أنه حتى التعب مينفعش أحس بيه، لأن مفيش حد يمرض كل دول".

واستكملت: "بعد 24 ساعة بنشوف الأكسجين بتاع ماما لقيناه قليل، وقلبت الدنيا عقبال ما لقيت لها مكان في المستشفى وطلبنا الإسعاف ووديناها المستشفى أنا وأخويا، وعمري ما هنسى الكلمة اللي قالتها لي وقتها، قالت لي لو هتدخليني المستشفى أنا هموت هنا".

وعن زواجها وطلاقها، قالت: "جوزوني 13 مرة ومرة 16، والحقيقة مرة واحدة، في ناس بتعتقد عشان تنجحي لازم يكون وراكي راجل.. أنا معملتش حاجة في يوم من الأيام تكسر عيني ومفيش راجل يقدر يكسر عيني".


وعن الفيديو الذي نشرته عبر حساباتها على مواقع التواصل الخاصة بها، ثم حذفته عندما، قالت إن ابنتها اسمها تمارا رضوي الشربيني، قالت: "كنت بهزر أنا وبنتي في البيت، وهي بتقول كده، وتمارا عايزة تبقي مشهورة ومعروفة، وفضلت تطلب إني أرفعه عندي، ورفعته وبعد 20 دقيقة لقيت هجوم كبير عليا وقريت تعليقات الناس، فشيلت البوست احتراما للناس".