شريط الأخبار
تحذير إيراني من تشكل أمطار حمضية سامة ناتجة عن انفجار خزانات الوقود حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي السفير الروسي في لندن: موسكو تدعم طهران نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي الرواشدة يدعو لتعزيز الحفاظ على الممتلكات العامة الثقافية رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة عضو بمجلس الخبراء: أغلب الأعضاء اتفقوا على خليفة المرشد التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني

غادة إبراهيم: أخاف أن يأتيني الموت قبل هذه اللحظة

غادة إبراهيم: أخاف أن يأتيني الموت قبل هذه اللحظة

القلعة نيوز - كشفت الفنانة المصرية غادة إبراهيم عن أمنيتها التي تتمنى أن تتحقق قبل الموت، مؤكدة أنها لا تخاف منه.

وقالت إبراهيم: "أتمنى أن تقبض روحي وأنا مرتدية الحجاب، وأصلي، وأخاف أن يأتيني الموت قبل هذه اللحظة، عرفت طعم الخيانة والتنمر، ورغم كل ذلك لم أفكر في إيذاء أحد، وأعلم جيدا أن الابتلاء يخفف من الذنوب"، بحسب تصريحاتها لموقع "القاهرة 24" المصري.

وواصلت غادة إبراهيم حديثها قائلة: "أخاف من ربنا جدا، وعمري ما ارتكبت كبائر، وحريصة على الصلاة والصوم، ومتأكدة أن في يوم من الأيام هرتدي الحجاب.. ويا رب أموت وأنا خالية من الذنوب".

وكانت غادة إبراهيم حررت محضرا ضد إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، أكدت خلاله أنها تنشر لها فيديوهات مسيئة، وتتعمد التشهير بها.

من هي غادة إبراهيم؟ ممثلة مصرية، بدأت حياتها المهنية من خلال المشاركة في الإعلانات التليفزيونية، ثم انتقلت إلى عالم التمثيل، وكانت بدايتها في فيلم "طأطأ وريكا وكاظم بيه" وبعد ذلك توالت أعمالها الفنية ومن أبرزها "سر الأرض، أحلام وردية، عرب لندن، طيارة ورق".

وتم حبس غادة إبراهيم لمدة عام، بتهمة تسهيل أعمال الدعارة، وفي عام 2016 خرجت من السجن، وسعيا وراء البراءة قامت برفع دعوى قضائية وطلبت إعادة المحاكمة في هذه الدعوى، وبعد إجراءات كثيرة قضت دائرة جنح دار السلام بمحكمة المعادي ببراءتها من تهمة ممارسة الأعمال المنافية للآداب.