شريط الأخبار
السفيرة غنيمات تستقبل رئيس منتدى الدبلوماسية الموازية المغربية "بلدية ديرالكهف" تنثر الملح على الطرق المنحدرة منعا لتكوّن الانجماد و حفاظًا على سلامه مستخدميها لقاء وطني حاشد بضيافة الشيخ محمد الشتيوي النعيمي في المفرق.. قلب واحد خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية الأصيلة.. وخليفات يشيد في مواقف جلالة الملك والملكة وولي العهد .. فيديو وصور الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـ"الجملة"

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـالجملة
القلعة نيوز:
علّقت نجمة "السوشال ميديا" الأردنية، زين كرزون، على انتشار صورة والدتها بـ"البكيني" أخيرا، في الوقت الذي كشفت فيه عن تلقيها عروضا بالجملة لـ"زواج المسيار".

وأوضحت كرزون لدى ظهورها في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية رابعة الزيات، أنها كانت برفقة والدتها المعروفة باسم "ماما ميدو" وشقيقتها هيا، في أحد المنتجعات بالمالديف.

وأكدت زين أنها كانت برفقة أسرتها في "فيلا خاصة"، حتى يأخذوا راحتهم، وأن شقيقتها هيا كانت تلتقط "ستوري" ووالدتهما خلفها بالبكيني على الأرجوحة، لكنها لم تكن تظهر على الشاشة بسبب أشعة الشمس.

وتابعت أن هيا قامت بنشر الفيديو دون مشاهدته ثم ذهبت بعد ذلك إلى غرفة المساج، لتتفاجأ بعد ساعة ونصف الساعة، بانتشار الصورة على نطاق واسع عبر السوشال ميديا، مؤكدة أنها ستلاحق المسيئين قضائيا.

إلى ذلك، ردت كرزون على من يتهمها بالتورط في تجارة الممنوعات وزواج المسيار، قائلة إن تهمة تجارة المخدارت لاحقتها بعد ضبط خطيبها في قضية مخدرات.

وأكدت زين أن "الشرف" هو أغلى ما تملكه المرأة، ردا على من يتهما بـ"شرفها وأن هناك رجالا ينفقون عليها وكذلك موافقتها على زواج المسيار"، متحدية من يتهمها بذلك بأن يقدم إثباتا أو دليلا كـ"فيديو، مكالمات أو مسجات أو حوالات".

وقالت "أنا بنت بدأت من الصفر.. شو بتعرفوا عن حياتي الخاصة وكيف بدأت وأين سافرت وأين عملت وأين جلست.. يقولون ما يريدون، لا أهتم بما يقوله الناس".

وشددت كرزون على أنها لم يسبق لها الزواج أبدا، مثلما أكدت أنها تلقت كثيرا "عروض زواج مسيار"، مبررة عدم زواجها حتى اليوم بأن "النصيب لم يأت بعد".