شريط الأخبار
OMPAY تختتم أول حملة يقودها قطاع التقنية المالية في المنطقة لكأس العالم FIFA 2026™ مقدّمة من Visa تغير المناخ وتأثيره على الصحة الجنسية والإنجابية جمعية الشرق الأوسط للعلاقات العامة (مبرة) تحتفل بمرور 25 عاماً من التميز المهني مع فتح باب الترشح لجوائز عام 2026 لمن الدعوات والتكريمات نرجسية الدم..حين يدفع الأطفال فاتورة الخلافات الزوجية من أوريدتهم الألعاب الإلكترونية وصناعة العنف... الرئيس العراقي يكلّف علي الزيدي بتشكيل الحكومة البدور: انخفاض أعداد مراجعي البشير 15% بعد "الشفتات" المسائية للمراكز الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأميركي مجمل التطورات في المنطقة الأردن وهندوراس يبحثان خطوات تطوير العلاقات ماكرون: سأتحدث إلى الإيرانيين الرئيس اللبناني: الخيانة هي جرّ لبنان إلى الحرب لمصالح خارجية محافظ المفرق يجري جولة تفقدية لعدد من المواقع في لواء البادية الشمالية الشرقية ( صور ) مدير العلاقات العامة في “القلعة نيوز” يهنئ الحجايا بلقاء جلالة الملك وسمو ولي العهد وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار

العلوم الإسلامية والملحقية الماليزية تبحثان التعاون

العلوم الإسلامية والملحقية الماليزية تبحثان التعاون

القلعة نيوز - بحث رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الدكتور جعفر الفناطسة، ومدير الملحقية الثقافية الماليزية في عمان الدكتور رضوان عبد الرشيد، والملحق الثقافي في السفارة الماليزية محمد حنفية بن علي، سبل تعزيز التعاون سيما في مجال استقطاب الطلبة الماليزيين للدراسة في الجامعة.

وأكد الفناطسة خلال اللقاء، عمق العلاقات التاريخية التي تجمع الأردن وماليزيا في مختلف المجالات، لافتا إلى أن الجامعة تحرص على تزويد العالمين العربي والإسلامي بمختصين قادرين على إبراز الصورة المشرقة للإسلام والمسلمين في كل ما يتصل بالعقيدة والشريعة والعلوم والفكر والحضارة والفنون والعمارة الإسلامية إسهامًا منها في المشروع الحضاري الإسلامي.
وأشار الفناطسة الى برنامج الدراسة عن بعد لكليات المذاهب الفقهية والمتضمن 3 تخصصات فقهية هي (الشافعي، المالكي، الحنفي) والمُعتمد من قِبل وزارة التعليم العالي، كأول برنامج أكاديمي جامعي يدرس كاملا عن بُعد، ويضم طلبة من مُختلف الجنسيات.
وأشار مساعد رئيس الجامعة الدكتور غالب الحوراني إلى تميز الجامعة وانفرادها على مستوى جامعات الشرق الأوسط ببرنامج البكالوريوس لِتخصص الأداء الصوتي والتجويد.
من جهته أعرب عبدالرشيد عن حرص السفارة الدائم على دعم خطط الجامعة وبرامجها واستعدادها للتنسيق من أجل استقطاب أكبر عدد من الطلبة، وإمكانية تعزيز التعاون الثقافي، وعقد الفعاليات والأنشطة الثقافية لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي.

--(بترا)