شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

الماضي يكتب : " المومني لم يُخطئ" في حديثه عن "المال السياسي"في بعض الاحزاب.. ولازلنا في بداية الطريق

الماضي يكتب :  المومني لم يُخطئ في حديثه عن المال السياسيفي بعض الاحزاب..  ولازلنا في بداية الطريق
حين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو(...) .
==========================
القلعه نيوز - بقلم - فايز الماضي
===================
هي بداية الطريق وهو بلاشك تزاحمٌ محمودٌ ومطلوب لإنضاج تجربتنا الحزبية وماقاله الأمين العام لحزب الميثاق الوطني الدكتور محمد المومني قبل أيام فأقام البعض الدنيا ولم يُقعدها واذا ما أحسنَّا النوايا قد يأتي من باب التحليل أو القياس أو التوقع وهو بلاشك شابٌ ضليعٌ في المِراس السياسي وليس بِغضِّ التجربةِ وحين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو السجن .
في دولِ القانون والمؤسسات ومن المهم هنا أن ندرك أن ماصرح به الدكتور المومني قبل أيام في أمانة عمان .لم يشوه من صورة الأحزاب ولم يخدش من نقاءها ولم يُثبّطُ من عزيمة العاملين عليها ولم يقلل من شأن التجربة ولكن ردة الفعل الجمعية تجاه ماصرح به الأمين العام لحزب الميثاق الوطني تحتاج إلى وقفة مليّة ومتأنية لمراجعة تجربتنا الحزبية الغضة .
وحال نضجنا السياسي فلازلنا في بداية الطريق وعلينا أن نُقيّم مبكراً مثل هذا السلوك فاذا كانت أهدافنا نبيلة وتمولينا من جيبنا واحزابنا قد ولدت بين ظهرانينا وبرامجها قد كُتبت بأيدينا ومن رحم معاناتنا وهمنا الوطني فإلامَ نُكفّرُ كل من آمن بوطنه وأهله ونخرجه من الملة ولماذا لانتعارك بشرف ونتنافس برجولة وهو حقٌ مشروع لنا كأحزاب وحزبيين في هذا الوطن الاردني العزيز.