شريط الأخبار
85.7 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا اقتصاديون: الاقتصاد الوطني يمتلك مفاتيح كثيرة مكنته من النمو والتغلب على الأزمات منتخب السلة يختتم الدور الأول بمواجهة العراق غداً أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء *"متلازمة الازدواجية": لماذا الأردني نظامي في لندن وفوضوي في عمان؟* أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً الأرجنتين تأهلت لأنها الأرجنتين.. ولكن" الرأس الاخضر" جعلت العالم يؤمنون بأن كل شيء ممكن *مجلس الامة اعيان ونواب* *"المجلس رقابة... مش شراكة فساد"*. هاي القاعدة. الأردن في المئوية الثانية وطنٌ لا تُعرّفه مباراة ولا تصنعه بطولة... السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء

الماضي يكتب : " المومني لم يُخطئ" في حديثه عن "المال السياسي"في بعض الاحزاب.. ولازلنا في بداية الطريق

الماضي يكتب :  المومني لم يُخطئ في حديثه عن المال السياسيفي بعض الاحزاب..  ولازلنا في بداية الطريق
حين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو(...) .
==========================
القلعه نيوز - بقلم - فايز الماضي
===================
هي بداية الطريق وهو بلاشك تزاحمٌ محمودٌ ومطلوب لإنضاج تجربتنا الحزبية وماقاله الأمين العام لحزب الميثاق الوطني الدكتور محمد المومني قبل أيام فأقام البعض الدنيا ولم يُقعدها واذا ما أحسنَّا النوايا قد يأتي من باب التحليل أو القياس أو التوقع وهو بلاشك شابٌ ضليعٌ في المِراس السياسي وليس بِغضِّ التجربةِ وحين يتحدث شخص بحجم المومني عن المال السياسي أو الفساد المالي الذي قد يُودي بقادة أحزاب وساسة إلى (....) فهو لم يُنجم أو يضرب بالرمل أو يجانب الحقيقة أو يخالف الواقع فكم من قادة أحزاب ومُنظّرين وفي ديمقراطيات عملاقة وتاريخية كان مصيرهم هو السجن .
في دولِ القانون والمؤسسات ومن المهم هنا أن ندرك أن ماصرح به الدكتور المومني قبل أيام في أمانة عمان .لم يشوه من صورة الأحزاب ولم يخدش من نقاءها ولم يُثبّطُ من عزيمة العاملين عليها ولم يقلل من شأن التجربة ولكن ردة الفعل الجمعية تجاه ماصرح به الأمين العام لحزب الميثاق الوطني تحتاج إلى وقفة مليّة ومتأنية لمراجعة تجربتنا الحزبية الغضة .
وحال نضجنا السياسي فلازلنا في بداية الطريق وعلينا أن نُقيّم مبكراً مثل هذا السلوك فاذا كانت أهدافنا نبيلة وتمولينا من جيبنا واحزابنا قد ولدت بين ظهرانينا وبرامجها قد كُتبت بأيدينا ومن رحم معاناتنا وهمنا الوطني فإلامَ نُكفّرُ كل من آمن بوطنه وأهله ونخرجه من الملة ولماذا لانتعارك بشرف ونتنافس برجولة وهو حقٌ مشروع لنا كأحزاب وحزبيين في هذا الوطن الاردني العزيز.