شريط الأخبار
عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما هل يحمل العام الجديد تغييرات كبيرة في مواقع المجلس القضائي وامانة عمان والامن العام واقليم البتراء ؟ رئيس الوزراء يفكر جديا بتعديل حكومي بعد إخفاق البعض وغضب حسان التهديد المتبادل بين ترامب وطهران.. تصعيد كلامي أم مؤشرات حرب؟ "ليست للبيع".. الدنمارك ترّد "بحزم" على تلميحات ترامب بضم غرينلاند ترامب يهدد الدنمارك مجددًا: غرينلاند ضرورة استراتيجية وأميركا قد تتدخل في دول أخرى” النائب عياش: 267 ألف مركبة منتهية الترخيص في الأردن كتلة قطبية شديدة البرودة تجتاح دولًا عربية… أمطار غزيرة وثلوج ورياح عاتية الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة البترا تنهي عام 2025 بتحسن سياحي وزيادة الزوار الأجانب باحثون يطورون علاجا يوقف الزهايمر قبل ظهور الأعراض القضاء الأمريكي يبدأ محاكمة مادورو في نيويورك الاثنين البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا مجلس الوزراء يقر نظام الإدخال المؤقَّت للمركبات إلى العقبة بلدية الزرقاء تتكفل بقيمة بضائع مصادرة تم إتلافها بشكل غير رسمي الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل أبرزهم صدام حسين وآخرهم مادورو.. رؤساء دول اعتقلتهم أميركا قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل وزير الدفاع الفنزويلي يؤكد مقتل فريق أمن الرئيس مادورو قبل اختطافه مع زوجته ويعلن تفعيل حالة التأهب

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين
القلعة نيوز- جمال الرياحي
أشاد الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد، بالجهود الملكية الكبيرة التي يقوم بها جلالة الملك عبد الله الثاني في مناصرة الأشقاء الفسلطيين وما يشهده قطاع غزة من عدوان إسرائيلي غاشم.
وقال في تصريح صحفي أن مشاركة جلالته في أنزل المساعدات الإغاثية على قطاع غزة دليل واضح على ثبات موقف الأردن الرسمي والشعبي تجاه فلسطين المحتلة وأهلها الأشقاء.
وأكد أن الجهود التي يبذلها جلالته في تقديم العون والمساعدة إلى الأشقاء في غزة، أثبتت للعالم اجمع أن الأردن لن يتوانى عن دعم فلسطين حتى نيل حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس.
وجدد دعمه الكامل وتأييده المطلق للمواقف المشرفة التي يقودها جلالة الملك بإيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وحشد جهود دولية للوقف مع الأشقاء، والوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة ومواقفه المشرفة والشجاعة في دعم الأهل في غزة.
وأعرب عن اعتزازه وفخره بجلالة الملك، الذي جعل للأردن مكانة دولية قوية وصوتا مسموعا في أرجاء الكرة الأرضية، مجددا الولاء والانتماء لجلالته والعرش الهاشمي المفدى.
ويتقدم الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب قيادة الجيش العربي والذكرى الخامسة والعشرين لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين على العرش والأعياد والمناسبات الوطنية.
داعيًا المولى أن يحفظ الأردن وقيادة الهاشمية الفذه والقوات المسلحة الأردنية الباسلة والأجهزة الأمنية والشعب الأردني، من كل سوء ومكروه وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والأمان والرخا والاستقرار.