شريط الأخبار
القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الملازم أحمد بيان من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية. ... شخصية متميزة في العمل الجراح: ذكرى النكبة ستبقى شاهداً على حق الفلسطينيين رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تدعو لوقفة جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى نكبة فلسطين وتأكيدًا على دعم صمود الشعب الفلسطيني. وزير الثقافة يشارك في افتتاح معرض الدوحة للكتاب في دورته 35 حين يضعف الوعي تبدأ النهايات...

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين
القلعة نيوز- جمال الرياحي
أشاد الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد، بالجهود الملكية الكبيرة التي يقوم بها جلالة الملك عبد الله الثاني في مناصرة الأشقاء الفسلطيين وما يشهده قطاع غزة من عدوان إسرائيلي غاشم.
وقال في تصريح صحفي أن مشاركة جلالته في أنزل المساعدات الإغاثية على قطاع غزة دليل واضح على ثبات موقف الأردن الرسمي والشعبي تجاه فلسطين المحتلة وأهلها الأشقاء.
وأكد أن الجهود التي يبذلها جلالته في تقديم العون والمساعدة إلى الأشقاء في غزة، أثبتت للعالم اجمع أن الأردن لن يتوانى عن دعم فلسطين حتى نيل حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس.
وجدد دعمه الكامل وتأييده المطلق للمواقف المشرفة التي يقودها جلالة الملك بإيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وحشد جهود دولية للوقف مع الأشقاء، والوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة ومواقفه المشرفة والشجاعة في دعم الأهل في غزة.
وأعرب عن اعتزازه وفخره بجلالة الملك، الذي جعل للأردن مكانة دولية قوية وصوتا مسموعا في أرجاء الكرة الأرضية، مجددا الولاء والانتماء لجلالته والعرش الهاشمي المفدى.
ويتقدم الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب قيادة الجيش العربي والذكرى الخامسة والعشرين لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين على العرش والأعياد والمناسبات الوطنية.
داعيًا المولى أن يحفظ الأردن وقيادة الهاشمية الفذه والقوات المسلحة الأردنية الباسلة والأجهزة الأمنية والشعب الأردني، من كل سوء ومكروه وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والأمان والرخا والاستقرار.