شريط الأخبار
إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ...

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين

بني خالد: مواقف الملك مشرفة وبطولية تؤكد موقف الأردن الراسخ تجاه فلسطين
القلعة نيوز- جمال الرياحي
أشاد الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد، بالجهود الملكية الكبيرة التي يقوم بها جلالة الملك عبد الله الثاني في مناصرة الأشقاء الفسلطيين وما يشهده قطاع غزة من عدوان إسرائيلي غاشم.
وقال في تصريح صحفي أن مشاركة جلالته في أنزل المساعدات الإغاثية على قطاع غزة دليل واضح على ثبات موقف الأردن الرسمي والشعبي تجاه فلسطين المحتلة وأهلها الأشقاء.
وأكد أن الجهود التي يبذلها جلالته في تقديم العون والمساعدة إلى الأشقاء في غزة، أثبتت للعالم اجمع أن الأردن لن يتوانى عن دعم فلسطين حتى نيل حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس.
وجدد دعمه الكامل وتأييده المطلق للمواقف المشرفة التي يقودها جلالة الملك بإيقاف العدوان الإسرائيلي على غزة، وحشد جهود دولية للوقف مع الأشقاء، والوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة ومواقفه المشرفة والشجاعة في دعم الأهل في غزة.
وأعرب عن اعتزازه وفخره بجلالة الملك، الذي جعل للأردن مكانة دولية قوية وصوتا مسموعا في أرجاء الكرة الأرضية، مجددا الولاء والانتماء لجلالته والعرش الهاشمي المفدى.
ويتقدم الرائد المتقاعد رائد خلف بشارة بني خالد بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب قيادة الجيش العربي والذكرى الخامسة والعشرين لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين على العرش والأعياد والمناسبات الوطنية.
داعيًا المولى أن يحفظ الأردن وقيادة الهاشمية الفذه والقوات المسلحة الأردنية الباسلة والأجهزة الأمنية والشعب الأردني، من كل سوء ومكروه وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والأمان والرخا والاستقرار.