شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

أردني وافتخر

أردني وافتخر
القلعة نيوز -
نحن بخير استحي على حالك ... ولك وين ما رحت ما راح تلقي مثل مملكتنا شعب وقيادة هاشمية اردنية ايادي طاهرة النقاء والصفاء زمزم وربي .... نحن اردنيين والنعم مش عاجبك ما حد جابرك!!!!
بس عندنا بدك تكون مثلنا ومعنا وصوت لصوتنا كتفك بكتفنا غير هيك لا مكان لك معنا .. واذا مش مصدق روح شوف غيرنا راح ترجع تبوس تراب مملكتنا وتحمد الله... بلاش الجحود ليش تكون مثل ابو لولوه شرير وملعون دنيا وآخره.. وحد ربك عيش واحمد الله. بدول (لا) طعام (ولا) علاج (ولا) أمن (ولا) امان ولا كرامة ..... وبعدك بتحكي عايش بخير البلد وناكر غير شاكر ليش الحقد والكراهية...!!!
الأردن خط أحمر يلي مش عاجبه يهرول خارج حدود مملكتنا .. درج ارضنا مقدسة ارض الحشد والرابط ارضنا دار لكل شقيق وقاصد لجوء دخيل من القهر والظلم ووجد بمملكتنا الأمن والأمان والكرامة.. لا مكان بيننا لحاقد بعد اليوم.. يلي معنا نحن معك ياهلا يلي مصاب بهوس وهبل اخرج من عندنا خلينا نشوف وبن بدك تعيش بكرامة.. لعنة على كل حاقد لعنة على من فرق العرب لدكاكين فارغة من الإيمان. لعنة لعنة على كل نمام بيننا... تحية للقايش وبورية الجيش والأجهزة الأمنية ومملكتنا والهواشم .. والمرابطين بفلسطين جنود الله على أرض الأنبياء .
كاتب شعبي محمد الهياجنه