شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

عيسى المريط السرحان يكتب : البادية الشماليه تسقبل غدا سليل الدوحة الهاشميه الملك عبدالله الثاني -ياهلا بالغالي

عيسى  المريط السرحان يكتب : البادية  الشماليه تسقبل  غدا سليل الدوحة  الهاشميه  الملك عبدالله الثاني  ياهلا بالغالي
المفرق - القلعه نيوز - كتب عيسى المريط السرحان
تتشرف البادية الشماليه غدا الاربعاء باستقبال ضيفٍ منقطع النظير والمثيل ضيفٍ أعز على قلوب أبنائها من أنفسهم.
تستقبل البادية الشمالية جلالة الملك المعظم عبدالله الثاني بن الحسين سليل الدوحة الهاشمية؛ لتتبارك هذه الأرض ببركة الزمان والشخص، بركة الزمان في شهر الخير رمضان، وبركة الشخص في سليل رسول الله صلى الله عليه وسلم وسليل دوحته الهاشمية المباركة.
يستقبل أبناء البادية الشمالية جلالة الملك بقلوب تنبض ولاءً لمليكهم، ورؤوس غمرها الفخر بزيارة سيدهم. وهم باقون على بيعتهم لسيد البلاد وملكها ماضون على وعد الطاعة
ضاربين بذلك المثال الذي يقتدى في الوطنية والانتماء.
بادية الوفاء هم خير من يمثل التقاليد الأردنية الأصلية والعادات العربية النبيلة وهم درع الوطن الشمالي وسيفه المسلط على رقبة كل حاسدٍ وحاقدٍ
حفظ الله باديتنا وحفظ الله الأردن أرضاً وشعباً وملكاً وولي عهدٍ
-------------------------------
* الكاتب : *رئيس لجنة الثقافة والشباب في مجلس محافظة المفرق