شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

سليمان الهواري يكتب : في ذكرى الاستقلال كل عام والاردن اقوى

سليمان الهواري  يكتب  : في ذكرى الاستقلال كل عام والاردن اقوى
القلعة نيوز:

يحتفل الشعب الاردني العظيم اليوم الخامس والعشرين من أيار وفي كل عام بمناسبة ذكرى عزيزة على الأردن الا وهي. ذكرى عيد الاستقلال ، ذلك اليوم الذي استقل فيه الأردن وبنى دولته بامكاناته المتواضعة. واستطاع تحقيق الكثير في المجالات الاقتصادية والصناعية وغيرها.
الأردن الذي تحرر من ربقة الأجنبي بفضل القيادة الهاشمية وتكاتف وهمة أبناء الأردن الأحرار...
مع بزوغ فجر يوم الخامس والعشرين من أيار من عام 1946 تمكن الاردن من الاستقلال التام ليصبح دولة عربية مستقلة .دولة قانون ومؤسسات تسودها الديمقراطية والحرية وأصبحت دولة "المملكة الأردنية الهاشمية"الدولة التي يشار اليها بالبنان في المنطقة
وتجاوزت كل العقبات ولتصبح في الطليعة الأولى بين الدول العربية في أكثر من مجال وأن تكون منارة علمية متقدمة عبر صروحها العلمية والثقافية والمجتمعية والأكاديمية.
في ذكرى الاستقلال يشرفنا التقدم بأحر التهاني والتبريكات الى
جلالة ملك الاردن وولي عهده المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله
وندعو لهذا الوطن الغالي التقدم والازدهار والامن والسلام..تحت ظل الرايه الهاشمية.
سليمان الهواري